Пролог.
Казалось бы, все, что можно на даче сделал. Теплый красивый дом, баня, инженерия и коммуникации, ландшафт. В общем, живи себе скромненько да радуйся. Ага...щаз.
Полежал я на диване и заскучал.
И чем больше лежал, тем сильнее становился зуд ниже спины и руки сами тянулись в мастерскую к инструментам. А пока руки тянулись, спина категорически заныла в немом протесте. Она как никто знает, какой я идиот. Друзья и родичи меня именно так и называют за то, что я никогда не привлекаю наемную рабочую силу. Ну да ладно, у всех свои тараканы.
Итак, решено. Строим ПИЩЕБЛОК.
Для начала выскажу свои мысли - что это такое по моему разумению, и с чем его едят.
Есть у меня с северной стороны дома некая клоака, куда сбрасывается в кучу на временное хранение всякое дерьмо - как то б/ушные доски и прочий стройматериал, срезанные сухие ветки деревьев, лапник весной, просто мусор, который влом сразу волочь на помойку, какая-то старая мебель, которую жалко выкинуть, а когда она там полежит пару месяцев под дождями, то уже не жалко, ну и т. д. Там же стоит бочка для сжигания всего этого добра.
И что самое ужасное - там же, среди всей этой красоты стоит мангал, на котором периодически готовим еду. Не по фэншую, согласитесь. Но больше его поставить некуда. Ну не на газон же, и не в цветники?
Вот и решил я все это решительно расчистить и построить на этом месте некое крытое сооружение, разделенное на 2 зоны - приготовления и принятия пищи.
Вот нарыл старые фотки этой клоаки.
я лично такие ещё в бревне подписывал и пилорамщик их отдельно откладывал.) Сосна очень смолянистая, жёлтая, годовые кольца сильно отличаются. У ели более ровный цвет древесины почти белый иногда встречаются кремлистые участки.