РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый всем! Купил на калитку вызывную панель с домофоном, электромагнитный замок, и кодовую панель со считывателем Полис-51ТМ Подключил все по данной схеме. http://www.sirius.kiev.ua/images/documents/instrukcii/skyd/Code_panel/polis 51.pdf Вопрос в том, что когда подключаю коричневый провод, замок не хочет примагничиваться, а по схеме должен. Если соеденить магнитный замок напрямую к 12в., то он магнититься, а с панели домофона дома, можно нажать кнопку открыть и замок размагничивается. Появилась мысль, что может несогласованность домофона и кодовой панели. Отключил домофон, оставил только блок питания 12в., электромагнитный замок и кодовую панель. Ничего не изменилось... Подскажите спецы, в чем может быть проблема? Панель кодовую раскрутил, провода все на месте, ничего не оторвано... Брак? P. s. Да. если у кого то возникнет вопрос сразу, в кодовой панели, замок выбран в 4 пункте электромагнитный.
По моему опыту, данная модель кодовой панели - очень неудачная если не сказать хуже. Сколько она сейчас стоит? Раньше вроде стоила 50 долларов США. Все объекты где данная панель попадалась - везде она сдохла через месяц максимум. Я б её выкинул (понятно что жалко денег но время дороже). Вобщем, решайте сами. И кто их сейчас продаёт интересно)
Выкинуть конечно хороший совет. Брал в спец магазине, охрана и видеонаблюдение. Посоветовали там ее взять, я и взял, не особо в этом разбираюсь. А в чем проблема то может быть, на нее гарантия, неделя прошла с покупки. И что порекомендуете в замен, если с этой ничего не сделаю?
KITRACING, Вы программировали панель на "тип замка"? По умолчанию стоит "электромеханика", а у Вас "электромагнит"... надо перепрограммировать, у них управление разное... набираете 6 нулей... мастер код... 4 ... 2 (тип замка)
Три раза все сделал и сбрасывал вновь на заводские установки. Спасибо, так и сделал, отнес в мастерскую, к концу недели должны дать ответ.
Да вы правы по ходу дела. Взял сегодня в магазине панель полис 51, которая без считывателя, и там в инструкции уже написано, что кнопка к земле подключена. Все подключил по новой схеме заработало... Все проложил в кабель каналы, заизолировал... И тут опять 25, теперь замок примагнитился и не хочет размагничиваться, пока не скину коричневый провод с замка. Блин, ну что такое то... я понять не могу. Может, домофон что то портит в панелях?
Ту которую сдал в ремонт, у нее вообще на этот коричневый провод сигнал не приходит. Поэтому не в кнопке дело было точно, но схема действительно у меня такая же... Тут еще возник вопрос, в панели с точ мэмори, провод начальной установки конектится с +12, а в той, которую я выше выложил с землей, может поэтому кнопка подключается по разному?
Ну вот видимо у меня сгорело, что то внутри, что дает сигнал на электромагнитный замок... =( А вот, что с новым замком понять не могу...
Ага... фатальное напряжение для чипа... Что за замок? Предполагаю остаточное остается... Замок лучше с контроллером было брать...