1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Станок для изготовления блоков Вибромастер-Универсал-480В

Тема в разделе "Бетономешалки и виброоборудование", создана пользователем rendi, 22.08.13.

1. rendi
    Благодарности:
    118

rendi

Живу здесь

rendi

Живу здесь

Благодарности:
    118
    Станок для изготовления блоков Вибромастер-Универсал-480В
    Может кому пригодится мой отзыв.
    В общем приобрел сие чудо техники. Что можно сказать
    1. Качество сборки, сварки отстой. - дырки для направляющих под пустотообразователи расходятся на 1 см ! - т. е. пустотообразователь болтом не закрепить, пипец.
    2. На моторе был оторван провод питания наполовину + сломан защитный кожух который выходит из распределителя. мелоч, а через 30 минут работы станок сдох, паяльник помог.
    Блоки конечно же станок делает, но безпустотные, пустотники при выямке частично ломаются, так что делаю полнотелые.
    В общем могу сказать что сделано на коленках пьяными китайцами в г. Киров, ужас конечно.
    Сами пустотники внутри с соплями от сварки, причем ни понятно зачем и откуда там сварка посреди блока, пришлось наждачкой доработать.
    Сделал уже 200 блоков, в принципе более менее, мне пойдут, но никому ни советую брать данный станок. Позже выложу фото блоков.
    + Нужна ровная независимая поверхность для блоков, т. е. импровизированный поддон в длину из досок показал плохой результат, предыдущие блоки рассыпаются от вибрации. Пришлось для каждого блока ДСП подкладывать просто на землю. Т. к. поверхности отдельной ровной у меня нету к сожалению.
    Пишите, отвечу на вопросы.
    По моему глубокому мнению лучше было купить Марс, за 15 килорублей с доставкой, я думаю было бы даже лучше.

2. rendi
    Благодарности:
    118

rendi

Живу здесь

rendi

Живу здесь

Благодарности:
    118
    Вот собственно и фото готовой продукции
    Пропорцию делаю такую: 2 ведра керамзит, 1 ведро цемент, 3,5 ведра песок, 12 литров воды
    Если меньше цемента, блоки рассыпаются...
    DSCN4462.JPG

3. rendi
    Благодарности:
    118

rendi

Живу здесь

rendi

Живу здесь

Благодарности:
    118
    Еще недоработка это пустотообразователи, с ними не получается делать пустотелые блоки, то ли раствор не тот, то ли еще что.
    И еще - перегородка между блоками тонковатая, миллиметра на 2 бы толще и было бы лучше, в результате блоки часто склеиваются, приходится их распиливать, что достаточно тяжко.