РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так это враньё, обман, ты обещаешь высокий дебит, а сам дать его не можешь в отдельных случаях и как это по твоему назвать...и причём тут как ты себя рекламируешь мы говорим о дебите...?
Гудриан, в этом сезоне меньше 2-х кубов не сдавал ни разу..а было и больше частенько. вчера 4 с 16-ти метров.
В дырках (ямах) вроде твоих (карандаш в стакане) есть одно преимущество и в тоже время недостаток... это вода поступает со всех водоносов в том числе и верховодка и в них побольше воды... правда первое время, пока не забился сетка-фильтр как у Клери...! Так что я бы на твоём месте тут не харахорипся...USA скромнее надо быть...
Гудриан, я тебе маленький секрет открою - мы специально проверяем герметизацию затрубного после обсыпки - давим помпой 3 очка через оголовок - наверх ничего не выходит, не продавливает, бывает правда труба вылезти пытается как поршень из цилиндра тормозного - какое тут нафиг смешение водоносов.
Usa, это фантастика... а вот я мою чужие скважины и такого не наблюдаю, что ты сейчас описал... 2. Это на поверхность вода не выходит, а между 5 и 20 м вода гуляет... как ветер по кремлёвским коридорам! P. s. Такая обсыпка в слепую напоминает: "Как карта ляжет"...
Вокруг кессона стал проваливаться грунт. Сначала на 20 сантиметров, сейчас на полметра. заваливается и сам кессон на одну сторону. В кессон лезть боюсь. Сверху посмотрела- в кессоне грунт тоже проседает в одну сторону- бак накренился. Всё проседает в сторону скважинной трубы. Плывун работает?
Из прокуратуры направили дело в милицию. Из-за терактов 2 месяца просто лежало, не до него было. Сейчас проводят проверку. Скважина глохнет. Оказалось, что бурила не та организация, с которой договор. А с которой договор- нет инструментов, чтобы обследовать фильтр и понять причину. Утверждают, что всё сделали правильно. Дело долгое, но мне отступать некуда. Нужна новая скважина, а это примерно 120-130 тыс. Нужно добиваться возврата денег.
Гражданско-правовые отношения возникают из договора. В суд можно подать на организацию, которая в договоре. Полицией уже установлено, что эта организация не бурила скважину. Это подставное лицо. Милиция выполняет указание прокуратуры и если документально подтверждается состав 159 УК, то уголовное дело.