РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ...Расскажу одну историю... Пошел мужик на базар поросенка купить. Ходил - ходил, выбирал -выбирал, и вдруг видит у одного торговца из десяти поросят, один какой-то особенно крупный, ну он его и купил. Принес домой, похвастался перед соседями, какого он хорошего поросёнка купил, ну и приступил к выращиванию. Месяц кормит, другой кормит, а он как был так и остался, ни вверх ни в ширину не на сантиметр, да только шерстью оброс, как дикий кабан! Промучился он с ним еще месячишку, лечил выхаживал, да только бес толку, кроме шерсти ничего не растёт! Тут представился случай - один знакомый повез на базар продавать двух месячных поросят, и мужик не долго думая побрил его и подсадили в "толпу". ...в тот-же день его и продали... Эт я к чему ! клери, вот Вам и достался тот самый "бритый поросенок" и теперь, что-бы Вы не делали, расти будет только "шерсть" ,а не дебит! Моё мнение, что если Вам нужно три куба, то нужно бурить новую, а с этой (судя по "симптомам" за три месяца зимнего простоя, -весной вы останетесь без воды) нужно прощаться!
Это значит, что качали воду залитую в трубу, которая не успела "смыться" в водонос (фильтр не пустил)
Тут (на форуме) один геолог долбёжник, делает без фильтровые и воду берёт из песка Скважины высокодебитные без сеток (вымывается большая воронка эрлифтом) и я подумал что и вы на стадионе такую изготовили...похоже переоценил... А что рядом не судьба пробурится?
Дунуть можно, а потом во время мытья сыпануть приготовленной мраморной крошки (сколько войдёт), а потом уже решать бурить новую или эта заработает...!
Там процесс чистки идёт сутками, песок вывозится камазами и поскольку кондуктор затёрт в плиту то песок под плитой постепенно вымывается и создаётся большая конусная наполненная водой воронка!
Вот и прикинь, сколько времени потребуется на то, чтобы "от эрлифтить" 12 метров плывуна (обьём каверны, камазы...) - быстрее небо покрасить!
У них в киломметрах 2 -5 есть другие скважины. Срок истёк. Буду писать в прокуратуру по факту мошенничества. В квитанциях стоит её подпись, а расшифровки нет. Номера на квитанции нет. Договор от имени другого лица, а подпись опять её без расшифровки. Договор заключался после бурения под предлогом того, что его нужно подготовить, внести данные по скважине, а в договоре никаких данных нет. Кто она в этом ИП вообще непонятно. Если она имеет право подписи от ИП, то должна стоять расшифровка её подписи, а не другого человека. У меня тогда мать умерала, я о других вещах плохо соображала. Муж мне сейчас напомнил, что я подписывала ещё одну бумажку. Вспомнила, что подсунула мне полупустую бумажку с незаполненными строчками, сказала, что потом впишут данные по скважине, но они мне не нужны. И там была заниженная цифра по дебиту скважине. Я ей сказала, что у меня 3 куба, она ответила, что эта бумажка нужна для них и они пишут так всем, и это никакого значения не имеет. Так что мне прямая дорога в Прокуратуру.
А кто будет бурить, им неохота деньги вкладывать, а новую бурить у хозяйки денег нет, да оно ей и не надо.
Ну как не надо... вода всё равно нужна...! Считаю что услуга оказана и это всего лишь капризы Заказчицы, а тот за кого расписались подтвердит под протокол что это его подпись и всё...до свиданье Клери ... Прокуратура не налоговая не суд, тут нет состава преступления, так что пошлют подальше...в суд...
пошлют 146% Это гражданско-правовые отношения, регулируются ГК РФ. Не тратьте время подавйте иск в суд. Исковое на возврат денег, пляшите от договора который у вас, пусть юрист посмотрит и составит.
Usa, вай вай вай, вот разухарился... Нам не 15 лет и трём и мнём, и с дебитом 1м3 скважины сдаём, в облаках не летаем и не выполнимое не обещаем (питьевая количество воды) но объясняем Заказчикам, с картинками...что такое хорошо, а что карандаш в стакане...
Тык реклама двигатель торговли Яндекс ТОП 5. гугль ТОП 3 Зато работа есть всегда в отличии тех кто на заборах листовки клеит. Продать свой труд по выгодной цене тоже уметь надо, капитализьм панимаешь