РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вы спутали гравий и щебень. Купили не то. Щебень нужен как добавка в бетон у него сцепление выше за счет разломов. Он же расщеплением породы получен, отсюда и названия. Я как понял, вы просто насыпали щебень для бетона под говноостойник. В Питере примерно такие цены. http://stk-imperial.ru/prays-list_i_ceny Что устроят? Выделят 30 кг жира? На деле СНиП ввиду практической незагрязненности стока из ванной разрешает его вообще без септика сливать в канаву через фильтрующую траншею. Проблемы у людей из того, что они не думают что мойка на кухне и посудомойка реально поставляет жир центнерами. Они просто его не видят - он растворен в горячей воде. Но вот потом он в канализации замечательно так твердым становится. Проходили уже. Но в ванной совсем другая природа засоров - механические. Волосы на деле в основном. В принципе такой мусор и сетки ловят, но маленький отстойник не помешает еще, не с целью разложения, а с целью механической фильтрации.
Я купил то, что продаётся на строительном рынке в моей деревне. Ничего другого просто нет. Дело ваше. СНиПы они, для защиты от претензий госорганов придуманы, частнику до этих снипов дела нет, всё делается на свой страх и риск.
Я думаю тут все просто. Соседу важно, чтобы "не воняло", тут он тебя со свету сживет за запах. А если не пахнет, то даже река из пены от стирального порошка мало кого будет волновать в канаве. Россия.
Приветствую. А вместо инфильтратора 400 литров поставить разрезанный пополам еврокуб есть смысл? инфильтратор 4500 штука, надо две, а еврокуб за 3000 можно купить. экономия просматривается. Чтобы сверху не сдавило металлическу. ю корзину так же распилить... или не стоит кроилово выделки?
Вспомните поговорку про скупого. ЕК очень тонкий. Его просто сомнет. Один пользователь сделал дренажные тоннели из старых чугунных ванн. На века.