РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый день. Сделали мне отмостку из баннера и гравия. Вопрос, как теперь проверить уровень наклона ее? и какой должен быть, на глаз я его совсем не наблюдаю. И второй вопрос к дому в след году будет построена терраска (вбиты стоблы) заранее по ее периметру сделали отмостку, уклон земли очень значительный (я отметила его на фото стрелкой) нужно было сначала выравнивать землю (подсыпая) или так верно? Вообще жду комментариев по сделанной работе буду очень признательна за ответы. добавлю, что именно перед терраской будущей наклон ее идет не от дома а наоборот... или совсем ровная ... мне так кажется ...
Спас Спасибо, поняла. а какой наклон? А, как насчет нижнего правого угла, это нормально (не будет ли вода там скапливаться? или подсыпать надо, что бы выравнять?
Зюзя, ну это надо было проверять до засыпки гравия вообще то. Плюс там, где огорожено у вас отмосткой под веранду неплохо бы и уровень грунта поднять. Иначе весной будет совершенно обратная ситуация - бассейн.
Конечно, надо было раньше, но не было возможности завтра планирую проверку организовать, вот и спрашиваю, как проверить, уровнем ? Про угол- поняла, поднимем