РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем добрый день. Может это показаться странным, но у меня стоит задача сделать пирог утепления крыши таким образом что бы летом от нагретой крыши не было душно в помещении. А жить мы будем в бытовке (строю сам) размером 3х6 одно-скатная крыша, (крыша будет ещё выполнять роль потолка) конечно же временно и только летом, пока строим свою мечту. Форум читал, но конкретно моего случая не нашёл, помогите советом пожалуйста...
Здравствуйте! Сюдя по времени моего ответа, он уже запоздал, но если нет то обратите внимание на "зеленую кровлю" - точно не греется и с ней вы первый парень на деревне!)...не стандартно очень практично и красиво! Ссылок в интернете найдете много!
Большое спасибо за отклик на моё сообщение, вчера сделал кровлю из оцинковки, надеюсь она хоть немного будет отражать солнечные лучи и сделал вент-зазор, надеюсь будет работать
Набейте контробрешетник из бруса 50х50 вдоль стропил и Ваш чердак не будет нагреваться летом и тепло будет зимой
https://www.cherepitsa.ru/stati-i-obzoryi/neobxodimost-ispolzovaniya-kontrobreshetki-v-xolodnyix-krovlyax не реклама - статья всё обьесняет