Достали соседи

Тема в разделе "Разговоры обо всем и ни о чем", создана пользователем MVladimirovna, 05.08.13.

1. Ольга Львовна
    Благодарности:
    0

Ольга Львовна

Новичок

Ольга Львовна

Новичок

Благодарности:
    0
    ВОЛЧОНОК, И Вам спасибо за пожелание! Я родилась на асфальте и умру на нём то бишь в городе. Мне слишком много лет чтобы менять образ жизни и т. б. приобрести дачу: негде и не на что, хотя всю жизнь мечтала.

2. ВОЛЧОНОК
    Благодарности:
    2.502

ВОЛЧОНОК

я Светлана. Дача под Солнечногорском Моск обл.

ВОЛЧОНОК

я Светлана. Дача под Солнечногорском Моск обл.

Благодарности:
    2.502
    Ольга Львовна! Жаль, что не всем нам жизнь дает возможность осуществлять все свои мечты. Очень хочется, чтоб даже на "асфальте"- в квартире, вы смогли хотя бы от "ростюшек" получать заряд энергии и радость, которую мы, дачники, получаем от земли. Хорошего вам настроения, здоровья и чтоб ваши близкие и соседи приносили в вашу жизнь только радостные и приятные моменты.

3. Ольга Львовна
    Благодарности:
    0

Ольга Львовна

Новичок

Ольга Львовна

Новичок

Благодарности:
    0
    ВОЛЧОНОК, Спасибо за пожелания! У меня даже балкона нет и о нём я мечтала всю жизнь. Но мне со стороны улицы на подоконнике сын приделал ящик. Я посадила разные красивые цветы. Знакомые с улицы смотрят и по хорошему завидуют. Так что у меня тоже есть сад!

4. Ahlamon
    Благодарности:
    1

Ahlamon

Новичок

Ahlamon

Новичок

Благодарности:
    1
    Я всю жизнь хиву в деревне. имею не как все 40 соток а 1.5 га и главное всё это мне досталось ?
    купили дом с огородом 40 соток на краю в центре даревни. до школы 2 минуты пешком ну и 5 до остальных гос учереждений. но на краю. через 3 годасгорает дом рядом " бомжи там отдыжали по начам" територия отошла ко мне. Место охренеть природа итд. Теперь всё село на меня смотрит как на барина.

5. Kosmokod
    Благодарности:
    9

Kosmokod

Участник

Kosmokod

Участник

Благодарности:
    9
    у меня это называется распущенностью после 21.00
    по теме... мальчик еще не скоро вырастет, поэтому советую жилье поменять...раз такие нервы...

6. Bagira13
    Благодарности:
    3

Bagira13

Участник

Bagira13

Участник

Благодарности:
    3
    Штраф-то выпишут, но как жить дальше... реально получается, что кто-то сволочь, а ты жилье меняй!

7. Tatusja
    Благодарности:
    8.128

Tatusja

Татьяна

Tatusja

Татьяна

Благодарности:
    8.128
    Дальше жить в тишине и спокойствии, возможно и есть люди для которых 5000 рублей "проходная" сумма, но не думаю, что таких много. У меня коллега несколько лет ругалась с соседкой по поводу громкой музыки и скачек мамонтов по ночам и каждый раз ее исправно посылали. После того, как она ночью вызвала наряд и соседку штрафанули на 5000 рублей, говорит, можно время определять по тому, когда выключается музыка - ровно в 22.55.
    Соседка по этажу у нас в принципе с парковкой никогда не парилась, че круги наматывать - место искать, встала на газоне и порядок. Уж не знаю, кто отправил фото ее машины на газоне на сайт ГИБДД, 5000 - как с куста, ни разу ее машину на газоне больше не видела. :aga:

8. dashnik
    Благодарности:
    2.206

dashnik

Живу здесь

dashnik

Живу здесь

Благодарности:
    2.206
    А кто сволочь то, ребёнок, что ли?

9. stefi
    Благодарности:
    12.938

stefi

Живу здесь

stefi

Живу здесь

Благодарности:
    12.938
    Ребенок то тут причем :faq: Родители ответственны за детей, в том числе за их поведение.

10. dashnik
    Благодарности:
    2.206

dashnik

Живу здесь

dashnik

Живу здесь

Благодарности:
    2.206
    Но ведь он бегает в положенное для беганье время. А родители могут в это время и работать, например, нет места в садике или очень дорогой (скоро будет) садик. Или вы считаете, что достойным будет ответ на прыжки ребёнка игру на батарее, и эта игра будет доставать остальных соседей по стояку, но это по барабану, главное быть услышанным?

11. stefi
    Благодарности:
    12.938

stefi

Живу здесь

stefi

Живу здесь

Благодарности:
    12.938
    Но в любом случае ребенок-дошкольник не находится целый день один, кто то из взрослых присматривает за ним.

У меня у самой ребенок, давайте рассмотрим режим дня.
    Как минимум 1 час днем ребенок должен гулять (понятно не в период болезни).
    1 час спать днем или просто лежать.
    и в 21-00 ложиться спать.

12. dashnik
    Благодарности:
    2.206

dashnik

Живу здесь

dashnik

Живу здесь

Благодарности:
    2.206
    Не, может так и есть с режимом, но мадам (прошу прощения, если ошибся в обращении) работает днём дома, работает (пусть это связано с чем то очень важным, сложным и необходимым), но квартира это жилой фонд. Она работает, ребёнок прыгает-бегает, а кто кому мешает, получается. Он днём играет, она в квартире работает (я понимаю очень с чем это может быть связано), но он то имеет право в разрешенное время играть, а работать дома, извините меня, пусть даже вынужденно, пусть даже вынужденно очень, это уже другая история. И кто кому собирается мешать (заодно и другим соседям), тот кто играет в положенное время для игр или тот, который собирается стучать по батареям?

13. мозав
    Благодарности:
    121

мозав

Живу здесь

мозав

Живу здесь

Благодарности:
    121
    зачем? у меня ребёнок бабушку за это стал тихо недолюбливать, оставишь с бабушкой она его после обеда в койку, хочешь не хочешь надо, на мой вопрос кому, молчит сказать не чего не может, положено так типа.

14. stefi
    Благодарности:
    12.938

stefi

Живу здесь

stefi

Живу здесь

Благодарности:
    12.938
    На вопрос кому? в первую очередь самому ребенку, во вторую самой бабушке.

На вопрос зачем? вы можете поинтересоваться у своего педиатра, вам подробно и правильно объяснят.

Могу только своими словами, как я понимаю.
    Чтоб ребенок мог расслабиться, вы взрослый человек и уже умеете это делать, глубоко вздохнули и расслабили напряженные мышцы. Маленькие дети этого не могут, в силу возраста и особенностей, не могут целенаправленно расслабить мышцы и отбросить лишние эмоции, впечатления за первую половину дня.
    Тихий час для меня это не значит, что ребенок обязательно должен спать, может просто спокойно лежать (у меня это называлось тихо как мышка) и вы ему читаете книжку (что я со своим ребенком и делала) или просто разговаривали, заснул в процессе - хорошо, нет так нет. Но час ребенок просто лежал спокойно, как бы перезагружался.
    Как результат и вечером был более спокоен не "перевозбужден".
    Надеюсь зачем? бабушке объяснять не надо.

15. мозав
    Благодарности:
    121

мозав

Живу здесь

мозав

Живу здесь

Благодарности:
    121
    То что это нужно бабушке это точно, в детском саду понятно индивидуального подхода нет, но дома это не должно быть ритуалом, устал поспит, не хочет пусть резвится, я никогда не спал днём дома и очень редко в садике, и те редкие случаи помню и сейчас, бодрости это лично мне не добавляло.