Маринованный лук - в борщ?

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем TechTrans, 04.08.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TechTrans
    Регистрация:
    05.01.08
    Сообщения:
    32
    Благодарности:
    9

    TechTrans

    Участник

    TechTrans

    Участник

    Регистрация:
    05.01.08
    Сообщения:
    32
    Благодарности:
    9
    Адрес:
    село Боблы
    Маринованный лук - в борщ?
    Лук почему-то у нас очень плохо хранится всегда. Сейчас жена вырвала весь лук, т. к. "добрые люди" начали у нас приворовывать.
    И вот мне интересно, если его замариновать, то можно маринованный кидать в борщ, не будет плохо или бесполезно?
     
  2. IgorM
    Регистрация:
    15.03.07
    Сообщения:
    5.844
    Благодарности:
    13.044

    IgorM

    Вечный Новичок

    IgorM

    Заблокирован

    Вечный Новичок

    Регистрация:
    15.03.07
    Сообщения:
    5.844
    Благодарности:
    13.044
    Адрес:
    Москва
    На каком этапе варки собираетесь кидать?
     
  3. TechTrans
    Регистрация:
    05.01.08
    Сообщения:
    32
    Благодарности:
    9

    TechTrans

    Участник

    TechTrans

    Участник

    Регистрация:
    05.01.08
    Сообщения:
    32
    Благодарности:
    9
    Адрес:
    село Боблы
    Я имею в виду те 1-2 луковицы, которые варятся с самого начала вместе с бульйоном
     
  4. tazer
    Регистрация:
    06.02.08
    Сообщения:
    1.231
    Благодарности:
    712

    tazer

    Воинствующий эстет

    tazer

    Воинствующий эстет

    Регистрация:
    06.02.08
    Сообщения:
    1.231
    Благодарности:
    712
    Адрес:
    Мытищи, дача: Клязьминское вдхр., Пирогово
    Вкуса от него не будет. Ну а в магазине не пробовали покупать по 2-3 кг, на наделю?
     
  5. stefi
    Регистрация:
    17.04.08
    Сообщения:
    12.704
    Благодарности:
    13.110

    stefi

    Живу здесь

    stefi

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.04.08
    Сообщения:
    12.704
    Благодарности:
    13.110
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    А зажарку впрок не пробовали делать?
    Сначала как обычно на сковородке, только в конце соли добавить.
    А потом в сушилку, как подсохнет в банку и холодильник.
     
  6. Ochka
    Регистрация:
    03.11.10
    Сообщения:
    11
    Благодарности:
    4

    Ochka

    Участник

    Ochka

    Участник

    Регистрация:
    03.11.10
    Сообщения:
    11
    Благодарности:
    4
    Адрес:
    Москва
    А как долго такая "сушилка" хранится?
     
  7. stefi
    Регистрация:
    17.04.08
    Сообщения:
    12.704
    Благодарности:
    13.110

    stefi

    Живу здесь

    stefi

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.04.08
    Сообщения:
    12.704
    Благодарности:
    13.110
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Я в холодильнике храню, т. к. главный по супам у меня ребенок.
    В холодильнике пока не съесться, но я больше 2-х литров готового продукта не делала.
     
  8. Bernka
    Регистрация:
    09.11.09
    Сообщения:
    742
    Благодарности:
    605

    Bernka

    Всё надо делать вовремя.

    Bernka

    Всё надо делать вовремя.

    Регистрация:
    09.11.09
    Сообщения:
    742
    Благодарности:
    605
    Адрес:
    Москва, живу на даче
    Кстати, я делала впрок зажарку из лука и морковки и замораживала. Прекрасно хранится и отлично используется. Солить или нет - на выбор готовящего.
     
Статус темы:
Закрыта.