F Лужайка (газонная флудилка)

Тема в разделе "Газоны", создана пользователем Чигса, 29.07.13.

1. Sodmaster
    Благодарности:
    26.654

Sodmaster

Агроном

Sodmaster

Агроном

Благодарности:
    26.654
    Да, собственно говоря, тот же, кто и у вас. Тот же, кто и в Штатах управляет президентами. Или Вы считаете, что от выбора американцев многое зависит в их политике?

2. Sodmaster
    Благодарности:
    26.654

Sodmaster

Агроном

Sodmaster

Агроном

Благодарности:
    26.654
    Уже больше 20 лет надеетесь? А что должно произойти, чтобы вы перестали надеяться? Какого президента Вы видите во главе страны? Может просто, не откладывая на потом, устраивать выборы каждую неделю, чтобы новый ничего украсть не успел? При этом старого лучше расстреливать, а то он, используя административный ресурс, снова придет к власти. Мне кажется, сейчас - безвластие, власть временного правительства. Впрочем, это, пожалуй, действительно наиболее демократичная форма правления. Но наименее эффективная.

Последнее редактирование: 05.03.14
  3. kar1sson
    Благодарности:
    578

kar1sson

дилетант-любитель

kar1sson

дилетант-любитель

Благодарности:
    578
    Ни мне, ни Ttt ты не ответил. укажи пост, где ты дал ответ на:

4. kar1sson
    Благодарности:
    578

kar1sson

дилетант-любитель

kar1sson

дилетант-любитель

Благодарности:
    578
    По украински не смотрю, а ETV, BBC, CNN и Euronews смотрю и представляю точку зрения запада. Так что не надо делать вид, что тут украинцы поддерживающие майдан пытаются вразумить жертв пропаганды Кремля.

5. Gleentvein
    Благодарности:
    6.648

Gleentvein

Учусь здесь

Gleentvein

Учусь здесь

Благодарности:
    6.648
    @kar1sson, определил так по результатам голосования в Верховной Раде. Такого единства среди депутатов не было с 91 года. Это если максимально формализовать ответ. Окончательно народ скажет свое слово на выборах президента.

6. Gleentvein
    Благодарности:
    6.648

Gleentvein

Учусь здесь

Gleentvein

Учусь здесь

Благодарности:
    6.648
    Меня больше не спрашивайте ни о чем. Вы (ты и многие другие) не хотите слышать. Я уже приводил какие угодно доводы, в том числе решения Конституционного суда и европейскую практику ухода красителей, а Вы по-прежнему доказываете что-то. Я даже не могу понять что! Ходите по кругу путин, закон, порядок, стабильность. Ходите и дальше. Карлсон, что ты пытаешься мне сказать? Скажи это просто. С учетом того, что у нас сейчас есть две дороги - европейская и азиатская.

7. kar1sson
    Благодарности:
    578

kar1sson

дилетант-любитель

kar1sson

дилетант-любитель

Благодарности:
    578
    Смешно... Ты вроде говорил о нелигитимности вашей Рады в нынешнем составе, а теперь выдаешь голосование постфактум переворота за волю народа... Хорошее толкование права :super:

8. buran44
    Благодарности:
    1.111

buran44

Живу здесь

buran44

Живу здесь

Благодарности:
    1.111
    @Iriola, "У царя был двор, на дворе был кол. на колу было мочало, начинаем все с начала"
    @Gleentvein, то что Вы против я поняла:)] Почему вы мне не позволяете быть за ?
    "Сижу пью чай, стучат, открываю.
    -Ты за красных или за белых?
    -За красных
    Снимают штаны бьют попу.
    Сижу пью чай, стучат, открываю
    -Ты за красных или за белых?
    - За белых
    Снимают штаны бьют попу
    Сижу пью чай, стучат, снимаю штаны, открываю, а это сосед пришел чай пить."

9. kar1sson
    Благодарности:
    578

kar1sson

дилетант-любитель

kar1sson

дилетант-любитель

Благодарности:
    578
    Не надо скулить, что кто-то (Донецк, Крым, Путин, Аксенов, и т. д.) нарушает нормы Права и закона, если берешь власть незаконно. Будь готов к последствиям. Любое действие несет с собой последствия.
    Я за цивилизованную дорогу для Украины. Удачи на этом пути.

10. Sodmaster
    Благодарности:
    26.654

Sodmaster

Агроном

Sodmaster

Агроном

Благодарности:
    26.654
    Интересно, я тоже в списке "жертв"? Или просто ретроград? Но я согласен с нашими украинскими друзьями: если в Украине что-то не так, то виноват президент, а если у нас, то народ. А украинский народ наикращий, не может заблуждаться, ошибаться, ставить не на того лидера. Если какие-то промахи и бывают, то исключительно из-за России.

11. Sodmaster
    Благодарности:
    26.654

Sodmaster

Агроном

Sodmaster

Агроном

Благодарности:
    26.654
    Вот это классное выражение. Обязательно тоже надо посмотреть наше ТВ, чтобы понять, что думает наш народ:)] Особенно, если Дом2 посмотреть, то можно подумать, что у нас кроме законченных дебилов вообще никого нет. Я на укртв смотрел высокоинтеллектуальную передачу "голые и смешные"(по украински как-то иначе называется). Можно я по ней буду судить о народе?

12. kar1sson
    Благодарности:
    578

kar1sson

дилетант-любитель

kar1sson

дилетант-любитель

Благодарности:
    578
    Видимо с точки зрения наших украинских друзей, мы действительно, либо жертвы, либо ретрограды-маргиналы, которые просто не понимают современных методов демократической борьбы украинского народа на пути в светлое будущее.
    А про плохого танцора уже было... :)

13. Ttt777ttt
    Благодарности:
    26.734

Ttt777ttt

Живу здесь

Ttt777ttt

Живу здесь

Благодарности:
    26.734
    Глинтвейн превращается в профессионального политика. На вопросы не отвечает, говорит лозунгами. Вешает ярлыки. (Карлсон -агент ФСБ).
    Тогда к Ириола.
    1. Портрет Бандеры висел на Майдане? Нюренбергский трибунал признал действия бандеровцев преступлением против человечности?
    2. Разве СС, они же Правое дело во главе с Ярошем не являлись одной из сил Майдана? И разве не говорил Ярош своим сотникам, что пока существует Россия и русские, дело украинского национализма будет под угрозой?
    3. Олигархов не назначают на гос. посты? И не является это предательством идей Майдана? А не плата ли это за финансовую поддержку оппозиции? Или это просто наш сукин сын (С)?
    4. Кто и когда спросил согласия украинцев платить больше за свет, газ, тепло? А ведь это требование и МВФ и ЕС. А кто просчитал бюджетные плюсы и минусы от евроинтеграции? Например, многие российские экономисты считают, что от вступления в ВТО Россия скорее потеряла, чем выиграла.
    5. А кто сказал, что нельзя ассоциироваться с ЕС и при этом поддерживать нормальные, взаимовыгодные отношения с Россией. Это условия США, кот. нужна Украина как санитарный кордон? Или требования Яроша? Или 3 млн. украинцев, живущих и работающих в РФ и помогающим своим семьям?
    6. Вы видите сегодня кандидата на пост президента Украины, кот. поддержит большинство и кот. продержится весь срок?
    7. Бомбардировки Югославии и Сирии, вторжение в Ирак и Афганистан - все это разве не привело к жертвам среди мирного населения? В чем здесь проигрывает Путин? То что имеет обращение до сих пор де-юре легитимного президента Украины, что в Крыму большинство населения русскоязычное, в том, что нет жертв?
    8. При этом предлагаю признать за аксиомы: не все украинцы бандеровцы; не все россияне голосовали за Путина и не все поддерживают его политику. При этом он законно избранный президент РФ; большинство россиян относится к украинцам как к братскому славянскому народу; государство и народ не тождественные понятия; только ВЕСЬ (или большинство, но не жители одного города или одной площади) народ Украины имеет право определять пути развития страны и кому страной руководить; демократичной является только та власть, кот. избранна законным образом, действует в интересах большинства, при этом не ущемляя и учитывая интересы меньшинства.

14. Sodmaster
    Благодарности:
    26.654

Sodmaster

Агроном

Sodmaster

Агроном

Благодарности:
    26.654
    Да я знаю, просто ему мой ответ не очень понравится. Они уж очень сурьезные ребята. Поэтому я к Вам. :hndshk:

15. Gleentvein
    Благодарности:
    6.648

Gleentvein

Учусь здесь

Gleentvein

Учусь здесь

Благодарности:
    6.648