F Лужайка (газонная флудилка)

Тема в разделе "Газоны", создана пользователем Чигса, 29.07.13.

1. kar1sson
    Благодарности:
    578

kar1sson

дилетант-любитель

kar1sson

дилетант-любитель

Благодарности:
    578
    Твои слова. Надеюсь, они не вырваны из контекста.
    Как ты определил, что вышедшие на майдан выразили волю ВСЕГО народа Украины?
    Просто потому, что ты сам поддерживаешь майдан, апроксимировал это на всех?

Еще вопрос. Раз ты согласен, что протестующие действовали не по закону, а на основе Права, то как настоящая власть может обвинять тех, кто по ее мнению нарушает закон (проводя реферундум например о независимости Крыма)? Ведь они нарушают закон, но действуют на основе своего понимания Права.

2. Iriola
    Благодарности:
    14

Iriola

Участник

Iriola

Участник

Благодарности:
    14
    Здравствуйте, дорогие друзья!)
    А, что Вы сделаете после того, как Сидоров возьмет и нагло (у Вас на глазах, прикрываясь от Вас же шеренгой милиции) подтасует результаты выборов? И снова станет президентом - и так до бесконечности? Интересна Ваша реакция.

1. Закон о языке - не подписал и. о. президента. 2. Да, присутствуют такие личности, но и они должны отвечать перед законом. 3. СС нет, не было, и не будет! Просто очень смешно слышать, что у нас тут коричневая чума. Я вас уверяю у нас нет бендеровцев расхаживающих по улицам и избивающих народ! Есть "титушки" если интересно расскажу.

Объясню (с моей точки зрения). Первый шанс народ дал власти на "Оранжевой революции" - возмутившись, как Кучма попросту передал власть Януковичу, выборы им были побоку. Пришли "помаранчевые" (оранжевые) которые по факту так дрались за власть, что народ был в шоке. И на этой волне большенство проголосовало против Юли (ведь Я. большой хозяйственник!) И вот он дохозяйствовался до того, что имеет все включая и народ.
    Вам наверно по "НТВ", "Первому" и "Россия 24" наверно не говорили почему начался Майдан? Бендеры приехали власть менять? НЕТ! Все очень просто. Власть решила поменять курс на 180 градусов европа->т. союз. И народ в большинстве своем "схавал" кроме с сотни студентов которые остались на Майдане пивко попить. А тут Я. нужно срочно йолку ставить, да зачем они там на майдане сидят - все то уже разошлись. И Беркут ЖЕСТОКО избивает студентов которые стояли там, а также тех кто мимо проходил. Вскипела вся Украина в том числе Донецк, Лугнск Крым - ВСЕ! В Киеве Майдан, по всей Украине Майданы. Я. не успокаивается, - как это, бунт на корабле? И с помощью "титушек" провоцирует разгон демонстрантов на ул. Грушевского. Вся Украина опять в шоке - мы ведь тебя не для того выбирали, чтобы ты безоружных избивал до полусмерти. Тут бы Я. остановиться и уволить министра внутренних дел и премьера на своего же человека поменять, но он сажает избитых(!) Беркутом людей. Потом думал мороз Майдан разгонит - народ стоит. Вдруг Путин дает кредит и скидку на газ - в этот же день принимается решение о силовой зачистке Майдана. Но народ стоит, мало того идет вперед с деревянными щитами и палками в руках на вооруженных беркутовцев! В них снайперы стреляют, а они в кучу сбиваются и не уходят с Майдана! 21.02 Я подписывает соглашение о перемирии правой рукой, а левой - уже пакует все вещи и вывозит ценности со своей резиденции в Межигорье...
    Ну а дальше Вы знаете... Путин с "этим государством" не подписывал никаких Будапештских соглашений... поэтому ему глубоко "все равно" на его территориальную целостность. Логично, что вообще на любое государство в котором ему не нравится власть - ему глубоко "все равно" на его территориальную целостность.

3. Sodmaster
    Благодарности:
    26.654

Sodmaster

Агроном

Sodmaster

Агроном

Благодарности:
    26.654
    Серьезно, интересна? А что, в нашей стране было по-другому? И какая была реакция? У нас, кого назначили, тот и командует.

4. Iriola
    Благодарности:
    14

Iriola

Участник

Iriola

Участник

Благодарности:
    14
    Да уже бабушки на лавочке видели несколько власть обнаглела.
    Слова Я.: "Дороги в ужасном состоянии. Половина тех средства которые были выделены на их ремонт была разворована. Поэтому мы приняли решение для их восстановления выделить на их ремонт в этом году вдвое больше средств"
    Коррумпированность была настолько высока, что обычными перевыборами никогда не сменить ее. Поймите вышли на Майдан не радикалы, а народ Украины со всех городов.

5. Iriola
    Благодарности:
    14

Iriola

Участник

Iriola

Участник

Благодарности:
    14
    Назначил кто?

6. Gleentvein
    Благодарности:
    6.648

Gleentvein

Учусь здесь

Gleentvein

Учусь здесь

Благодарности:
    6.648
    Ответ был дан ранее. Крыму и юго-востоку нагло врут - о запрете русского языка, бандерах, фашистах, угрозе жизни. Угроза жизни сегодня исходит с другой стороны.

Отмена закона, называющего русский "региональным" ни коим образом его не запрещает. Я уже приводил норму из Конституции. Ну и как уже было сказано, закон в силу не вступил в виду его неподписания и. о. Президента.

Последнее редактирование: 05.03.14
  7. Gleentvein
    Благодарности:
    6.648

Gleentvein

Учусь здесь

Gleentvein

Учусь здесь

Благодарности:
    6.648

8. Gleentvein
    Благодарности:
    6.648

Gleentvein

Учусь здесь

Gleentvein

Учусь здесь

Благодарности:
    6.648
    У кого-то будут аргументы по этому поводу?

9. Iriola
    Благодарности:
    14

Iriola

Участник

Iriola

Участник

Благодарности:
    14
    Да вот правильно заметил Gleentvein - все демонстрации на юго-востоке проходили под лозунгами "Не допустить таких беспорядков, как в Киеве! Мы хотим мира! Украина не делима!"
    -Спрашиваешь, чего стоим?
    -Так ведь вон какие беспорядки - мирных жителей Киева избивают.
    -А вы знаете, что Киевляне на 99% поддерживают Майдан?
    -Не может быть - туда бендеровцев понаехало!
    -Так весь Киев по украински говорит.
    -Не может быть! А кто тогда громит киевлян?
    -Титушки.
    -Вот с..ки! И у нас этих уродов тоже полно! Правильно, что Яныка скинули...
    Народ юго-востока настолько дезинформирован, что диву даешься.

10. buran44
    Благодарности:
    1.111

buran44

Живу здесь

buran44

Живу здесь

Благодарности:
    1.111
    @Gleentvein, милиция должна доказать, что товарищ "продавал". На основание моего заявления, что товарищ производит, нельзя делать вывод, что продает. Я могу только предполагать. представители закона должны провести расследование,, передать дело в суд, а уже после принятия решения все остальные действия.
    (Да, заступлюсь еще за наших. :)]Житейская история закончилась благополучно после обращения в комитет по борьбе с наркотиками)
    В чем по Вашему идиот Янукович (это ИМХО) не уступил митингующим? По моему так он сдал всех.
    Что плохого в том, что я, как гражданин (ка) России поддерживаю Президента и уважаю мнение своих сограждан? Почему именно мое мнение не верно, а Ваше правильно? "Молчаливое большинство", жаль, что не добавили тупое.
    Высказывания типа - вас оболванили СМИ, вы верите ТВ я считаю не допустимым. Человек читает, смотрит, слушает, делает выводы. Я для себя вывод сделала. Мне много лет, на моих глазах начиналась перестройка и ее последствия я то же вижу. Видела результаты правления Горбачевых, Ельциных, Немцовых и прочих борцов. И мне не нужны новые потрясения.

11. Gleentvein
    Благодарности:
    6.648

Gleentvein

Учусь здесь

Gleentvein

Учусь здесь

Благодарности:
    6.648
    Ну у нас восток тоже за стабильность и порядок - стабильность в разворовывании и порядок в распределении. Видимо так.
    довел до пострадавших и жертв, не ушел в отставку - хотел еще почти год быть президентом, называл протестующих преступниками, фашистами и бендерами.

12. Gleentvein
    Благодарности:
    6.648

Gleentvein

Учусь здесь

Gleentvein

Учусь здесь

Благодарности:
    6.648
    Вот. Достаточно. Поэтому я и считаю Ваше мнение ошибочным. Но не факт, что это именно так.

13. Gleentvein
    Благодарности:
    6.648

Gleentvein

Учусь здесь

Gleentvein

Учусь здесь

Благодарности:
    6.648
    на основании того, что он прочитал, увидел, услышал. Что Вам "показывают"?
    Ради интереса, почитайте это. Так сказать, для всесторонности...

Последнее редактирование: 05.03.14
  14. Gleentvein
    Благодарности:
    6.648

Gleentvein

Учусь здесь

Gleentvein

Учусь здесь

Благодарности:
    6.648
    Все господа, откланиваюсь. Надоело повторять одно и то же.

15. Iriola
    Благодарности:
    14

Iriola

Участник

Iriola

Участник

Благодарности:
    14
    Это хорошо, что у Вас такой дружный и любящий президента народ.
    Только вот ваши войска держите на своей территории. И что плохого в том, что наш народ хотел плевать на мнение президента другой, превосходящей по численности и вооружению армии, страны, а хочет иметь то правительство которое МЫ выбрали? И если оно не понравится, то снова переизберем не оглядываясь на "большого брата". Сейчас у вас власть в руках у правительства Путина, а у нас - у народа (я очень на это надеюсь)
    Аналогия: Вот Вы читаете, смотрите, слушаете, делаете выводы по русски - значит ли это, что Вы умеете это делать по украински? Вы видите, только то, что вам дают (продают в магазинах и лавках показывают по ТВ). Смотрите ли Вы наше ТВ чтобы понять, а что же думает наш народ? Смотрите ли Вы Евроньюс чтобы понять, а что думают онас и Вас другие? Или Вам... все равно?