F Лужайка (газонная флудилка)

Тема в разделе "Газоны", создана пользователем Чигса, 29.07.13.

1. Gleentvein
    Благодарности:
    6.648

Gleentvein

Учусь здесь

Gleentvein

Учусь здесь

Благодарности:
    6.648
    Запишусь на прием. Если бандеровца (хоть и русскоговорящего) выпустят из объятого коричневой чумой Киева.

2. Gleentvein
    Благодарности:
    6.648

Gleentvein

Учусь здесь

Gleentvein

Учусь здесь

Благодарности:
    6.648
  3. Victor 50
    Благодарности:
    2.600

Victor 50

Живу здесь

Victor 50

Живу здесь

Благодарности:
    2.600
    Надо успокоиться. Никто Вас в бандеровцы не записывал.

4. Агростемма
    Благодарности:
    72.185

Агростемма

Suum cuique

Агростемма

Suum cuique

Благодарности:
    72.185
    @Gleentvein, я чуть со стула не упала...:nono: Ход ваших мыслей и манера общения с трудом ассоциируется с представителем этой профессии.

5. Агростемма
    Благодарности:
    72.185

Агростемма

Suum cuique

Агростемма

Suum cuique

Благодарности:
    72.185
    @Sodmaster, есть еще более эффективный прием - посадить акцентное растение или красивую композицию в стороне от непривлекательного строения, чтобы на него уж и вообще никто внимания не обращал. :aga: То есть просто увести взгляд в нужное направление.

6. Gleentvein
    Благодарности:
    6.648

Gleentvein

Учусь здесь

Gleentvein

Учусь здесь

Благодарности:
    6.648
    @Агростемма, считайте меня неправильным юристом, который справедливость, верховенство ПРИНЦИПОВ права, а не буквы закона, и честь ставит на первое место. Иногда в ущерб собственным интересам. Некоторые все равно считают меня циником. Но в данной ситуации Вам меня не понять. И не нужно делать поспешных выводов. И уж простите, но скажу, что ход Ваших мыслей и поведение наталкивает меня на размышления о розничной торговле. Очень хорошо, что со стула все-таки не упали и не ушиблись.

Последнее редактирование: 04.03.14
  7. Gleentvein
    Благодарности:
    6.648

Gleentvein

Учусь здесь

Gleentvein

Учусь здесь

Благодарности:
    6.648
    Также можете считать мою манеру общения на форуме психологической разгрузкой, сменой антуража и чем-либо еще Вам угодным. Хотя соглашусь, что дополнительной выдержки и хладнокровия мне бы не помешало. Буду работать в этом направлении.

8. Агростемма
    Благодарности:
    72.185

Агростемма

Suum cuique

Агростемма

Suum cuique

Благодарности:
    72.185
    Да что говорить...Мелкие мы тут людишки, беспринципные практически...Так и торгуемся, так и выторговываем себе блага жизни... Кто больше наобещает денег дать, тому в рот и смотрим...

Последнее редактирование: 04.03.14
  9. Gleentvein
    Благодарности:
    6.648

Gleentvein

Учусь здесь

Gleentvein

Учусь здесь

Благодарности:
    6.648
    Ну уж на борьбу не за материальные блага вряд-ли способны. И не можете представить, что майдан стоял не за материальное. Ну а если некоторые рискнут воспользоваться результатами исключительно в целях личного обогащения - то это будет их ответственность. Какая именно - это уж народ будет вправе решить. И прокурорская морда, после того, как ее потягали за галстук, кое о чем, да и задумается. Для них это полезно время от времени.

10. Gleentvein
    Благодарности:
    6.648

Gleentvein

Учусь здесь

Gleentvein

Учусь здесь

Благодарности:
    6.648
    @kar1sson, о легитимности президента. Законное избрание (а по отношению к януковичу, у меня, к сожалению, нет обратных доказательств) не предоставляет ему индульгенций и прав на безнаказанное и неограниченное нарушение законов и прав граждан и человека. И такого президента, неугодного народу, народ имеет полное право в любой момент лишить полномочий. Закона о импичменте в Украине до сих пор не существует, поэтому у народа нет другого выбора, кроме того, что все мы наблюдали. Час путина еще придет. Дибо народ, либо еще кто-то, но обязательно умерит его амбиции, мягко говоря. Но какой будкт цена?

11. Ttt777ttt
    Благодарности:
    26.734

Ttt777ttt

Живу здесь

Ttt777ttt

Живу здесь

Благодарности:
    26.734
    @Gleentvein, я там выше вопросы задавал, вы вроде уже не с телефона, а не отвечаете. Тогда как юристу. А чего процедуру импичмента не запустили? Ведь юридически он по-прежнему президент.
    И вот еще. Почему в Крыму силы самообороны с открытыми лицами, а в Киеве все еще в масках?
    Не в курсе, насколько МВФ требует поднять энерготарифы? Нас продавливали на евроуровень...
    Сегодня и к нам в республику прибыли беженцы. Жена украинка, муж местный.
    9 Героев Советского Союза - моих земляков погибло на территории Украины. 1 из них мой родственник, похоронен в Ивановском районе Киевской области.

12. Gleentvein
    Благодарности:
    6.648

Gleentvein

Учусь здесь

Gleentvein

Учусь здесь

Благодарности:
    6.648
    @Ttt777ttt, сейчас снова с телефона, о импичменте уже сказал. На остальные вопросы постараюсь ответить завтра. Количество погибших, в том числе и украинцев, и русских, и армян, и всех других, во второй мировой войне, развязанной амбициозным и закомплексованным политиком, не дает права на спекуляции их смертями. Мои родственники тоже воевали с гитлеровской Германией, с фашистами. И мне многократно прениприятней слышать обвинения в фашизме моих близких и меня. От президента и граждан братской страны, как они говорят, и на что я все еще надеюсь. О масках не скажу, не уверен, что все еще носят. И когда люди шли на майдан, они не чувствовали за собой военной мощи путина. Они чувствовали ее перед собой, в образе марионетки януковича и его беркутни, готовой избивать лежачих и задержанных.

13. kar1sson
    Благодарности:
    578

kar1sson

дилетант-любитель

kar1sson

дилетант-любитель

Благодарности:
    578
    Честно говоря, у нас с тобой абсолютно разное понимание законов, прав и Права. И мне, ты не представляешь насколько, странно слышать о твоей профессии. Если не секрет, ты что закончил?
    Я снимаю все свои вопросы, на которые ты не ответил, т. к. с учетом выделенного предложения, думаю не имеет смысла дальше обсуждать правомерность и легитимность любых процессов на Украине, так же, как и понятие "Народ" у нас будет абсолютно разным.

14. Ttt777ttt
    Благодарности:
    26.734

Ttt777ttt

Живу здесь

Ttt777ttt

Живу здесь

Благодарности:
    26.734
    Первый раз закон об импичменте внесли в 2009 г., еще при Ющенко. Последний раз 21 февраля текущего года. Все руки не дойдут. С юридической точки зрения не знаю, с физической точки зрения весь народ Украины не поместился бы на Майдане. Т. е. вы как юрист должны сказать, что 0,5% украинского народа приняли решение за весь народ. Также непонятен тезис о прокурорском рыле/морде. Так решил Сашок? Или он рыло, т. к работал на Януковича? Открою юридич. тайну. В Европе только суд решает рыло он или... А такие тезисы ближе нашему Вышинскому. Или Берии. Так вы уж определитесь, в Европу, или Россию 37 года прошлого века? И избивали только бойцы беркута? Уточните, кого и как убили при захвате штаб-квартиры партии регонов? И есть разница между убить и избить? А нет данных, сколько майдановцев погибли от рук (булыжников) своих же товарищей?
    В который раз. Ни вас, ни большинство украинцев никто не обвиняет в фашизме. Обвиняют тех, кто стоит под знаменами Бандеры. Тех (представитель Украины в ООН), кто требует пересмотра результатов Нюрнбергского процесса.
    Нет, если потомки евреев, переживших львовский погром 1941 г. признают Бандеру нормальным борцом за независимость, то я тоже задумаюсь.
    И вовсе я не спекулирую кровью своих земляков. Просто напоминаю, что земля Украины полита и кровью русских в т. ч. А те же бандеровцы предпочитали проливать на Украине не свою, а еврейскую и русскую кровь.

15. Gleentvein
    Благодарности:
    6.648

Gleentvein

Учусь здесь

Gleentvein

Учусь здесь

Благодарности:
    6.648
    @kar1sson, к сожалению, Право и закон не всегда едины. Для меня на первом месте Право, а для тебя закон. Право ты поставил на последнее место. А народ - это самое главное в любой стране. И его первичность подтверждается тем, что именно народ является источником власти через свои представительские органы. А именно, в нашем случае, через Верховный совет. Что и было сделано, с учетом невозможности выхода из сложившейся ситуации другим путем. Закончил я Киевский университет права при Институте государства и права НАН Украины. С отличием. А ты случайно не работаешь в посольстве РФ? Ну или в аналогичной структуре.