РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А кто дееспособность проверять будет - психиатр, или ребята с дубинками с майдана? Т. е., всех, кто ностальгирует по Союзу - в психушку с одновременным лишением гражданства? Придется концлагеря строить для непонимающих своего счастья... Кстати, думаю, что он любит Украину (а страна - это не власть)... и ехать ему некуда...
путин продолжает говорить, что российских войск в Крыму нет. И только не нужно о провокациях... Ну и о Америке я бы тоже не кричал, как минимум.
Суд. С привлечением психиатров и других необходимых специалистов. Это Закон, между прочим. Думаю, у Вас и в России так же. Он говорит, что Украины не существует. Как можно любить то, чего нет. Вот его и защищает российская армия. Да только кто его обижает-то! Заметь, он стоит под военкоматом, куда пришли записываться добровольцы - и ничего, жив.
Если есть вопросы - то это Бельбек, не имеющий никакого отношения к ЧФ. Кто не верит - обратите внимание на гербы на хвостовом оперении самолетов. http://news.liga.net/video/politics/994794-v_belbeke_rossiyane_otkryli_predupreditelnyy_ogon.htm
Gleentvein, а в чем вы хотите убедить форумчан? Может открыть глаза на что-то? Или призвать к каким - либо действиям?
Одно я могу сказать, что россияне тоже явно не в восторге от возложенной на них миссии. Хоть это обнадеживает. Но стрелять готовы. И это пугает.
Неужели? Политики врут! Ужас... Как теперь жить-то! Если вы судите о популярности Путина по российским СМИ - то зря. Верят ему не больше чем любому другому президенту. И решает он вопросы исключительно собственные да олигархические, которые к народу мало отношения имеют, а зачастую отношение это носит исключительно негативный характер. Посмотрите на законы, принятые в последние годы. Что же касается военных - они люди подневольные. И стрелять - не стрелять для них равнозначно не решению вопроса доброй воли, а сводится к неисполнению приказа и последующему тюремному заключению. Есть, конечно, отморозки готовые стрелять ради удовольствия, есть с обеих сторон. Но таких единицы. Это не народ, это выродки.
При чем здесь психушка? Ты опять троллейбус разгоняешь? Где хоть слово о психушке? Поэтом можешь ты не быть, но гражданином быть обязан! Прислушиваться к его мнению с какой целью? Чтобы знать, что он есть? Я знаю - и так вижу, без слов. Просто понять и простить. Но войска не вводить. И не приводить в качестве аргументов высказывания не совсем адекватных маргиналов. У него есть СССР. Отлично. У меня его нет. У меня есть Украина, и подобных ораторов я бы особо не привлекал в роли экспертов.
Просто многие люди тут недавно доказывали, что российских войск в Крыму нет и быть не может. Ну кроме флота и иже с ним. А некоторые говорят, что может это наконец-то остудит горячие головы... Только вот у кого перегрев головы?
Я потому и поддерживаю майдан, что это борьба за то, чтобы, в том числе, мы и наши дети не стояли вот так друг напротив друга. Чтобы НИКТО не мог отдать украинской армии такого приказа. А янукович шел именно к этому. Все начинается с малого - разгона митинга, избиения студентов, потом - разгон майдана, вернее попытка, еще одна, потом целенаправленные убийства. И все это сопровождается беззаконием, коррупцией и пренебрежением волей народа. Считайте меня идеалистом, наивным, да хоть даже глупым. Я считаю, что за свободу нужно бороться всегда. За право свободно высказывать свое мнение - любое - и за право быть услышанным. И пока так считает большинство, можно на что-то надеяться. Но не на сказку и всеобщую справедливость. Хотя-бы на то, что тебя поддержат и защитят, когда это необходимо. И ты не будешь задержан в своей стране, за то, что посмел высказать собственное мнение, отличное от мнения совета федерации, навязанного совету федерации.
так вот пусть и решает их в России. В Украине как-бы никто у него ничего спрашивать не должен. И сапогов его нюхать здесь тоже. Если кто еще не знает, то очередное, и решающее, обострение противостояния на майдане произошло после принятия ряда законов, называющих всех протестующих преступниками. Вот подробнее, если кому интересно. Ну а то, что все участвующие в протесте - фашисты - даже не обсуждалось. За это тоже ввели отдельную статью и наказание. Колонна из более чем 5 автомобилей без согласования с ГАИ - конфискация автомобиля...
Ну так вы б это ему лично и сказали. Уверен, что на форум этот он не ходит, да и никто из присутствующих ему этого не передаст.