F Лужайка (газонная флудилка)

Тема в разделе "Газоны", создана пользователем Чигса, 29.07.13.

1. Iriola
    Благодарности:
    14

Iriola

Участник

Iriola

Участник

Благодарности:
    14
    На лихом танке аж до Карпат.
    В третьих. Я смотрю ваши новости это тихий ужас. Они перекручены с точностью наоборот. Мне жалко вас, а мы отстоим свою свободу!
    С мобильного неудобно писать, извините.

2. kar1sson
    Благодарности:
    578

kar1sson

дилетант-любитель

kar1sson

дилетант-любитель

Благодарности:
    578
    Я, хоть и не житель России, но...
    За 3 года так намертво корни ушли? Т. е. во все сферы жизни поставили коррупционеров за 3 года? 3 года назад все было ОК, но всех чиновников поменяли на коррупционеров? А вы пробовали переизбрать? У вас достаточно много независимых СМИ (в отличие от РФ), но почему-то верят госпропаганде? Или как? Растолкуйте...

Насчет новостей в РФ - вопросов нет, пропаганда работает. А у вас по ТВ идет объективная информация без передергиваний в другую сторону?

Не проблема (насчет телефона)... будет возможность - напишите.
    Заходите - поговорим :)

3. Gleentvein
    Благодарности:
    6.648

Gleentvein

Учусь здесь

Gleentvein

Учусь здесь

Благодарности:
    6.648
    Юговосток, и особенно Крым, смотрят российское тв. И верит янукрвичу и вранью о фашистах.

4. Gleentvein
    Благодарности:
    6.648

Gleentvein

Учусь здесь

Gleentvein

Учусь здесь

Благодарности:
    6.648
    У нас некоторые до сих пор верят людям, которые называют себя коммунистами. О чем еще говорить? В Эстонии есть памятники Ленину? Второй государственный русский?

5. Gleentvein
    Благодарности:
    6.648

Gleentvein

Учусь здесь

Gleentvein

Учусь здесь

Благодарности:
    6.648
    Да, по тв в у нас гораздо более объективная информация - у меня есть возможность сравнивать с реальностью.

6. akslepeodot
    Благодарности:
    548

akslepeodot

Живу здесь

akslepeodot

Живу здесь

Благодарности:
    548
    У нас, к сожалению, такой возможности нет.
    Не из-за того, что не можем посмотреть каналы, а из-за трудности точного перевода с украинского языка.
    Вы им подскажите, надеюсь скоро будем смотреть ваши новости на русском языке.
    И еще...каналы много говорят, но мало показывают сюжетов, а верить на слово как-то не очень правильно.
    Своим СМИ не доверяю на 100%, но, извините, и с другой стороне нет доверия на все 100.
    Даже в Киеве есть граждане Украины не поддерживающие Майдан, но в ваших СМИ об этом не слова нет.

7. akslepeodot
    Благодарности:
    548

akslepeodot

Живу здесь

akslepeodot

Живу здесь

Благодарности:
    548
    Присоединяюсь.
    Интересна Ваша позиция и раскрытие некоторых вопросов.

8. Gleentvein
    Благодарности:
    6.648

Gleentvein

Учусь здесь

Gleentvein

Учусь здесь

Благодарности:
    6.648
    Да, есть неподдерживающие майдан в Киеве. Я знаю ОДНОГО. И та голосовала за януковича. Слышал от знакомых еще о некоторых - преимущественно околовластных деятелей или преданных работников и членов семей тех же регионалов.

9. oasis
    Благодарности:
    408

oasis

Живу здесь

oasis

Живу здесь

Благодарности:
    408
    Мне тоже, показалось сначала глупостью. Как Вам следующая информация:
    1. Численность украинской армии составляет около 90000 человек. Это меньше чем армия Армении (численность населения 3 млн.)
    2. Украина являлась крупнейшим поставщиком вооружений Азербайджану. По понятным причинам, это воспринималось у нас, мягко говоря без восторга. Но было понимание того, что они кому-то должны продавать продукцию своего ВПК. На поруку оказалось, что преступная власть страны, продает не продукцию, а снимает эту технику с вооружения собственной армии и по дешевке продает азерба...ам. Кстати, начали "бизнес" задолго до Гденуковича.
    3. Сегодняшнее приведение к присяге высших (язык не поворачивается) офицеров, не хочу комментировать.
    Я искренне сожалею, что мой прогноз https://www.forumhouse.ru/threads/218421/page-63#post-8712228 оказывается пророчеством. Очень тревожно. Если эта эскалация напряжения не прекратится, последствия будут катастрофическими для всех. Я сегодня советую, невзирая на наше отвращение к "ихней" валюте, сдерживая рвоту, менять рубли на доллары и хранить их не в банках, а в банках. Но с другой стороны, зная огромную массу наличности у нас на руках, они могут третьим шагом, где-то в мае, обвалить собственную валюту тоже. Презренный швейцарский франк. Вот мой ответ.

10. Ttt777ttt
    Благодарности:
    26.734

Ttt777ttt

Живу здесь

Ttt777ttt

Живу здесь

Благодарности:
    26.734
    Да не было уже Януковича. А закон о языке отменили. И Сашко Бялый есть. И СС есть. И Киев не вся Украина. И у меня один знакомый земляк на Майдане с самого начала, и это не значит, что он единственный, кто поддержал Майдан.
    В общем, разговор слепого с глухонемым.
    Во, зато сошлись на том, что время покажет.
    И еще, как ни старайтесь, ну никогда у меня не будет украинофобии.
    ТО Оазис. Вы издеваетесь? Курс рубля на историческом минимуме по отношению к доллару. Покупать надо было пару месяцев назад. И Грузии Украина поставляла оружие. И имено украинский расчет С-300 сбил наш самолет... Политика вещь грязная...

Последнее редактирование: 04.03.14
  11. kar1sson
    Благодарности:
    578

kar1sson

дилетант-любитель

kar1sson

дилетант-любитель

Благодарности:
    578
    Ну да, и еще 12 миллионов околовластных деятелей...

Глинтвейн, еще раз повторюсь, я не за Я. Но глупо не видеть половину населения страны...

12. Агростемма
    Благодарности:
    72.181

Агростемма

Suum cuique

Агростемма

Suum cuique

Благодарности:
    72.181
    А нам вас.

13. Gleentvein
    Благодарности:
    6.648

Gleentvein

Учусь здесь

Gleentvein

Учусь здесь

Благодарности:
    6.648
    @kar1sson, хватит меня троллить. Мы говорили о Киеве. При чем здесь 12 млн! А остальные боятся, что придут бандеры и съедят или просто зарежут всех

14. Агростемма
    Благодарности:
    72.181

Агростемма

Suum cuique

Агростемма

Suum cuique

Благодарности:
    72.181
    Вот объясните мне простую вещь: почему совершенно не глупый и вполне достойный украинский народ раз за разом выбирал себе таких продажных и бездарных президентов? Просто хочу понять.
    Насчет коррумпированности чиновников соглашусь с @Gleentvein, так как каждый новый президент не мог сменить всю чиновничью армию. А в нищей стране (не обижайтесь на правду) коррупция всегда очень велика.
    Что касается независимости СМИ, то мне само словосочетание кажется смешным. Любое СМИ кто-то оплачивает. И снова повторю: кто платит деньги, тот и музыку заказывает.
    Насчет разрешения Путину использовать военных. Немного поторопились. Как-то не по сложившемуся и всему миру привычному американскому сценарию вышло. Надо было сначала громко вопить об угрозе нашим соотечественникам на Украине, а потом делать, как сделали. Я ни в коем случае не за применение силы. Но и натовской базы там не хочу.
    ЗЫ: Саакашвили, говорящий там на русском языке, тронул до слез. :aga:

15. Sodmaster
    Благодарности:
    26.654

Sodmaster

Агроном

Sodmaster

Агроном

Благодарности:
    26.654
    @Gleentvein, Я хочу попросить у Вас прощения. Мне стыдно.
    Поверьте, среди моих знакомых нет ни одного, который бы в здравом уме поддержал ввод войск в Украину. Никогда войска не решали проблемы. Никогда войска не приводили к содружеству.
    Но речь даже не об этом. Мне противно, что в Москве прошел митинг "в поддержку". Ощущение, как в какашку наступил. Вроде и оттер, но, все равно, воняет. Уверен, что на этом многочисленном митинге не было ни одного "непроплаченного".
    Понятия не имею, сколько военных "разрешено" 5 тысяч или 25. И я не хочу этого знать. И я не хочу слышать никаких оправданий. Даже если разрешено - есть порядок проведения учений. А увеличивать контингент в такой ситуации, по меньшей мере, безнравственно.
    Мы сейчас обсуждаем ситуацию на работе. Нет ни одного человека, который за то, чтобы решать проблему силой.
    Ничего не бойтесь. Народ России с вами.
    Orhidika немного не понимает ситуацию. Крым не Арцах. Отношения между Украиной и Россией не могут быть такими, как отношения между Арменией и Азербайджаном. И подарки, даже самые дорогие, которые были подарены "в браке" - не возвращаются. И нажитое совместно имущество при разводе делится пополам. Даже, если развод. Ну ладно, в жизни всякое бывает. Но у нас общие дети. Об их счастье и надо думать.
    Главная проблема, что апеллировать к Путину бесполезно - он исполнитель воли. Ясно, что на этом горе кто-то заработает (даже уже заработал) большие деньги. Не только в России, но и в Украине. Кровавые деньги.

Последнее редактирование: 04.03.14