РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Верю! Мой муж до сих пор при слове "чача" зеленеет. Ну совершенно неаккуратно он ее продегустировал в Тбилиси в свои 22 года. Я-то всё поняла после первого глотка, на том и закончила А на следующий день мы были приглашены на свадьбу. Пришлось идти без него. Два дня с кровати встать не мог.
Я еще параллельно на ФБ с эстетами обсуждаю колонны/дистиляторы... Тема животрепещущая и очень интересная Вот, например:
У меня знакомые в Кирово-Чепецке на заводе, где делают клапана для сердца, делали самогонный аппарат из тефлона. Это вообще космос.
Очень уважаю Арцах (привет Орхидике и Оазису). Неофитам - употреблять осторожно, ноги теряют связь с головой. Не могу вставить ссылку - можно поискать " арцах кизиловый" ,например.
Поискал. Быстро нашел в ... магазине. Действительно, Вещь. Alex, спасибо за совет, раньше как то относился с недоверием, не покупал.
Вернулись из кратковременного отпуска. В горы, как Orhidika, не ходили, по Европам, как vas. plotnikov, не ездили, наслаждались просторами Костромской и Вологодской губерний. Из развлечений - грибы, ягоды, деревенская экзотика. Что касается обсуждаемых напитков, хорошо пошел самогон на прополисе. Несколько омрачило общение с вологодскими ГИБДД-шниками - наложили штрафы 5 тыс.+ 500 руб. и временно изымали права.
Еще один совет из Москвы: попробуйте армянскую кизиловую водку фирмы Abri (водкой это зря называют, по сравнению с этим напитком даже многие известные сорта виски "отдыхают")