РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всё начолось когда я стриг бирючину и можжевельники #20, а от тудо вылитали стаи каморов и мошек и меня это напрягало. Для себя на практике я это решил.
Пару недель назад обработал участок Циперметрином. Комаров почти нет теперь. Даже ночью мотыльки у лампочек не летают.
Так этим средством не обязательно газон опрыскивать. Я тоже им обрабатываю. На месяц хватает. Опрыскиваю стены дома, забор, отмостку. Комаров гораздо меньше. Помогает недели на 2-3 минимум
Наверное нужно выразиться точнее: эффект от действия сохраняется, а действует ли он сейчас (после поливов) на насекомых - не знаю. Хотя нахожу и сейчас на площадках, новых жуков вверх лапками
Господа, есть ли кто закупился аврорексом с излишками или кто хотел бы вскладчину его купить? Мне в прошлом году один уважаемый человек презентовал треть бутылочки, хорошо работает, но еще через обработку закончится. Я на поллитровку претендую, а продается он только по 5 л.
Я в апреле покупала 1 л в компании Газоны России, в Мытищах находятся. Доставка СДЭКом есть. Все работает. Мне Аврорекс тоже понравился