С Днем Рождения Дмитрий Юрьевич! Здоровья тебе и твоим близким, терпения объяснять на форуме все снова и снова.
@Колян Петров, Спасибо! Что поделать, в этом наша миссия! Если бы ты еще личку почитал! Хотя, понимаю, твоя не лучше.
Дорогой Дмитрий Юрьевич! Поздравляю вас с днем Рожденья! Желаю отменного здоровья, материального и духовного благополучия! И терпения. Я бы точно так не смог - объяснять столько лет.
С днём рождения Дмитрий Юрьевич. желаю вам всего наилучшего, с вами я нашёл новый для себя мир газонов, и дополнительный источник доходов. спасибо вам за все
от запаха https://www.vseinstrumenti.ru/category/bioaktivatory-dlya-dachnyh-tualetov-i-septikov-164139/?asc=asc&orderby=price выбирайте у чего более или = 4,6 баллов и более 100 отзывов - Доктор Робик 109 (75гр.) со скидкой и Биосептик (80гр.). Первый сейчас по выгодной цене. Вторым пользуюсь 3-й год. Ранее до сво был польский Санэкс. Если не сможете заказать там. Есть ОЗОН и ВБ. В описаниях из того, что есть у вас в наличии - см. чтобы расщеплял в т. ч. бумагу и был устойчив к моющим средствам. А лучше с фото упаковки читать описание.
Благодарю конечно! Но если я вам расскажу что будет с вашим сэптиком через 6-10 лет после бактерий. Вы пересмотрите все свои взгляды. Они да ! Расщепляют ! А куда ил то девается. вся тяжелая фракция? Но это уже другая история и тема! Не тут точно!
Уже 12 лет септику. Запаха нет. расщепляет. Ил черный в виде геля. При вытаскивании оттуда через 2 недели не отличить от обычного грунта. Сапрофиты работают.