Подорвать авторитет ФХ невозможно. Это же форум. Демократия. Но подобные статьи побуждают к тому, чтобы мнения формировались не на основе авторитета некоторых личностей, а только на фактах.
Опять же, с высокой вероятностью - это статья "сгенерированна" нейросетью. А она ориентируется не на факты...
Мы котов душили-душили. Душили-душили. Душили-душили... (с) к/ф Собачье сердце @belousrv, а конечная цель то какая? Другой райграс? Мятлик?
@MF-Boris, весь мой ответ большой оффтоп. конечная цель была, купить с соседом участок и не дать никому построиться между нас. Её реализовали. Деревья это прошлая линия забора. Поэтому будет то, что есть сейчас. Главное не кульбабка по пояс) Буду получать новые знания, косить чаще, удобрять и набивать опыт. Участок родителей, поэтому им по сути пофиг что там, главное не по пояс. Это я уже пытаюсь умничать. Ну и идея теперь как-то душить райграс. Но не знаю как)
Поставьте большой бассейн, 2 теплицы, батут, зимой залейте каток и следующей весной можете сеять по новому...
@Sodmaster, уважаемый Дмитрий Юрьевич, с Днём рождения! Примите наши самые искренние поздравления и наилучшие пожелания!
@MF-Boris, Спасибо, Борис! Я всегда нахожу в Вас приятного собеседника! И первого, кого встречаю на форуме рано утром.
Ого! Дмитрий Юрьевич, с Днем Рождения! Огромное спасибо за этот титанический труд по поддержанию всего раздела газоноводства в русском сегменте интернета. PS. Так и думал, что Вы - Дева по знаку зодиака.)