РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС я не специально искал инфу, давно прочтеную и забытую, о посеве газонов по ржи якобы англичане так сеяли в старину. не помню нюансов
@Ttt777ttt, Я часто встречал упоминание о газоне из ржи. Обратясь к первоисточникам, понял, что это "косяк" перевода слова Rye (даже в специальной литературе часто не Ryegrass), которое ни один из газонщиков не понимает, как рожь, а только, как райграс.
А это вчера... https://www.relive.cc/view/1151516105 200 км. за два дня... Сегодня набор высоты 1600 метров. Ноги и "седло" в шоке...
Жаль, что на форуме нет ребят из "Газонов Урала" Никиты Пичкалева и Леши Чеснокова, они тоже бооольшие любители велосипеда В красной майке Пичкалев, в белой Чесноков
Они шоссеры, наша 100 по грунтам с торчками, песками, пашнями и болотами - это минимум их 2 сотни по асфальту... Мы же по направлениям 2/3 маршрута едем...
Между шоссейниками и кантрилами есть некий антагонизм и даже лёгкая ненависть. Но я в этом не учавствую. Даже больше - я шочу шоссер. Но... Есть целый ряд но... В лесу безопаснее, чем на дороге, и так нет времени, и так нет денег... Как-то так...