В этом году семена соберу сам, как в старые добрые времена. А то их выпускают все кому не лень. А толку нет. И мне не лень выпускать семена, но я честный
Гидрометцентр заверил, что москвичи передохнут от дождя. Правда, в слове "передохнут" не было поставлено ударение.
Брею тут газон пониже, с целью борьбы с заразами, а тут такое... Кто знает что ЭТО? Размер - сантиметров 10-11... Может даже больше.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как правильно укладывать искусственную траву, хочу постелить на кладбище, как правильно подготовить основание чтобы после укладки не было муравьев. Как то на даче лежал искусственный газон, через неделю я поднял его и увидел кучу муравьев. Как правильно стелить.
@Sodmaster, наверняка знакомые для Вас виды площади и великой русской реки. Ездили в субботу с женой в райцентр добывать лесную ягоду . Пообедали в кафе на берегу Волги. Невкусно . На площади поддержали торговцев сувенирами.
В следующий раз прошу посетить кафе в Устье, напротив моего дома. Вот там вкусно! Там хозяйка - Ольга, землячка Глинтвейна. Такого борща, как у нее, больше нигде не пробовал. А еще она торты готовит на заказ - я жене купил Прагу - это что-то.
Добрый день, Sodmaster. В кафе заходят не борща поесть, хоть даже и на обед. Борщ он больше для различных столовых характерен.