@Чигса, Интересно, что все СМИ переврали слова Собянина: "Собянин заявил, что ситуация улучшится!" А мудрый (не пойму, что-то произошло с размером шрифта - если можно, исправьте ) Собянин и не говорил этого. Он сказал, то, что сказал. Это как у Лукашенко: люди будут жить плохо, но недолго.
@Sodmaster, @Колян Петров, классная латка была на газоне на финале Кубка Конфедерации? Расширение тротуаров вещь загадочная. Вот наш бывший мэр по прозвищу Бордюрович честно менял только бордюры. И вроде не бедствовал, т. к. находится в федеральном розыске...
Меня жена все соблазняет поддержать ее в скандинавской ходьбе, отнекиваюсь. Ссылаюсь, что я по выходным с косилкой достаточно занимаюсь (хотя в последнее время дожди не дают). В результате живот округляется и молочные железы налились .
@Gleentvein, У меня тоже было немного природы, когда дерево упало на мою машину. Сначала было очень страшно, потом, когда по веточке аккуратно распилили и разобрали, порадовались минимуму повреждений (помято левое крыло) - дерево упало на рейлинги - они выдержали и спасли крышу. Все-таки, не зря я всегда говорю - деревья - зло, надо менять их на газоны.
семена для народа имеют не самое лучшее качество Поэтому сеял в несколько этапов, разные производители и сорта. Кабачки, те что дают плоды, в кадр не вошли, Капельные линии по 30 метров длинной, междурядья 1метр Сладкий перец, по правую сторону кадра, технической спелости имеется ночи холодные, день жаркий - томаты и перец стрессуют, краснеть не торопятся
У меня кабачки в два раза больше, чем в Волгограде . Видел в воскресенье две красные ягодки клубники, даже нагибаться не стал. Между грядок - вода стоит. кошмар.