@Gleentvein, прогресс явный. 1. В личном здоровье. 2. В сбережении времени и здоровья шпионов. Все и так видно и прозрачно.
@Gleentvein, у всех есть маленькие тайны. Шпионы те, кто имеет доступ ко всем данным. Вы даже не агент влияния. В лучшем случае речь может идти о перевербованном казачке. А если без шуток, вот получили вы данные по маршрутам всех посетителей Цукерки (?). И далее анализируете. Неохваченные по географии. Или где оптимальней открывать третью (?) точку. А если еще знать пол, возраст и доходы - совсем хорошо. Вот у нас протесты/пикеты против системы Платон. Думаете платить не хотят? Нет, точнее не столько это. Система отслеживает маршрут каждой фуры. И элементарный анализ позволит выявить как производителей, так и покупателей контрафактного алкоголя, в частности.
Почему-то не прозвучало вопросов на эту тему во время вчерашней прямой линии! Один удар ладошкой по столу, и траве в России не дали бы расти до 20 см!
Вот так вчера орошали поляну перед матчем. Издалека газон выглядит идеально. Кстати, вокруг стадиона раскатали несколько гектаров рулонного газона. Не очень аккуратно. P. S. Вот коллега по работе (спартач) уверяет, что газон на "Спартак" привезли из Голландии.
Ошибается. Газон на поле сеяли. Впрочем, возможно, что семена привезли из Голландии. У меня там студент бывший работает.
«Конечно, в настоящее время ситуация достаточно сложная на дорогах Москвы за счет реконструкции улиц. Но я думаю, что она восстановится в ближайшие месяц-полтора», - сказал С. Собянин. Мы тоже уверены, что сложная ситуация восстановится через месяц-полтора.
Как она может восстановиться, если часть проезжей дороги безвозвратно отойдет под пешеходную зону с плиткой?...
Добрый день, уважаемые! Подскажите пожалуйста, чей это у меня выросло. Сажал овсяницу луговую, но это не факт, т. к. фасовали из мешка без опознавательных знаков.