@Victor 50, На самом деле кружка небольшая совсем. Я свою не могу сфотографировать на фоне газона (отвез на дачу). Придется сфотографировать на фоне вековых лип. Размером с липу.
Ключевое слово термотрансфер. Кружки, тарелки, майки, бейсболки. Правда лого желательно в веторе предоставить.
У моего приятеля есть сад. Прямо, хоть тему открывай "Антигазон". Спец по тени. Фотки его прошлогодние, но и в этом году здорово, просто не сфотографировал.
Добрый день! В журнале Ресурсосберегающее земледелие 2015\4 прочитал интервью Ежевского А. А. В нем он дал рецепт сохранения работоспособности в 100-летнем возрасте: движение, дыхание, диета, добро, девушки. В этом перечне мне непонятен второй принцип -дыхание. В статье он рекомендует глубокое и редкое дыхание при физической нагрузке (как у спортсмена), а дыхание по Бутейко - наоборот неглубокое. Пытаюсь понять, какую дыхательную гимнастику освоить, при ненормированном рабочем дне, меняющемся режиме работы, в условиях стресса. Заранее благодарен.
Мне кажется, что такой режим не способствует долголетию. Может, начать с того, что поменять режим? Предполагаю, что это важнее, как дышать.