РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Оттуда же: Ну а теперь буду сказать без бумажки. Ну я всем урок грамотной речи даду. Даду, даду, да. Окультуриваться надо. Вот кто-то тут говорит «ширше» — это неправильно, правильно говорить «ширее» Кто это сказал «c четырьмями космонавтами на борту»? Это же уму не растяжимо, в наше-то время говорить «с четырьмями», когда давно уже с пятермыми. И Зимний дворец, архитектор расстрелян. Это все знают. Мы не позволим кому не попадю, у нас своя голова за плечами. Больше́е надо, дальше́е и глубже́е. Вот где собака порылась! Вот и Раиса Максимовна в курсе. Недавно был смотреть по телевизору оперу римского композитора Корсакова. Товарищ Менделеев — основоположник таблицы алиментов. Вы по процедурному вопросу? Обождите. Усилился падёж, и нужон внедрёж. Ну ўсё, регламент.
Зато семьянин МС лучше, чем ВВ. И пьяных плясок не устраивал, как БН. И нужно лет 10-15, чтобы дать обьективную оценку первым президентам СССР и РФ. Для нынешнего нужен еще больший срок (для оценки, а вы чего подумали?)
Чего-то тормознула "лужайка". Все сорняками и поливом озабочены. А я вот в выходные клеща подцепил, обнаружил в понедельник. Сейчас наблюдаю за собой . Симптомов боррелиоза не наблюдается .
в Самаре видимо чуть проще. В том году племянника кусал клещ, сестра отвозила на анализ. Взяли без вопросов.
@Technologist, при нынешнем темпе и образе жизни такие симптомы появляются у каждого третьего и без клещей, и без боррелиоза... К сожалению.
Всегда джинсы заправлены в носки. У кого юбки длинные лучше осматривать подол или хотя бы оттряхивать. Собаку обрабатывать ежемесячно (каплями, дорогими; спрей и ошейник - фигня). Вот дачным собакам клещи пофигу.
Всем спасибо за советы . Дело-то как было - в очередной раз домашний кот исчез с участка, а моя супруга в таких случаях впадает в панику, давление у нее поднимается и т. д. Ну я и сиганул в одних шортах по окрестным кустам лазать. Рыжий паршивец-то обработан от клещей, а про себя забыл.
@kar1sson, я представляю, какое "развлечение" для тех, у кого проблемы с сосудами, сердцем... У нас выше 25 еще не поднималась, а так в районе 22. Вот вам и юга. @Technologist, из небольшого, но опыта. Если кота выпускать за пределы квартиры/дома, рано или поздно и целый взвод в одних шортах его не найдет. Паршивец он и есть паршивец.
Ага, я позавчера весь день был в Питере на полях. +6 с небольшим дождем. Прилетел в Москву в час ночи - показалось, что я в тропиках. И в Евпатории +17 с дождем. И на фига нам такой Крым?
Ну ка, быстро, все кланяемся в ноги Чигсе за путеводитель по разделу! И не забываем шлепнуть 10 баллов там, где надо поставить оценку
@Sodmaster, это совершенно не обязательно Но все равно, спасибо Главное, поправляйте меня, если что не так разместила
Добрый вечер, посеял газон 4 дня назад, семена присыпал тонким слоем земли, в связи с сильнейшими ливнями в Москве-Подмосковье в последние дни, не вымоет ли дождь их наружу и прорастут ли они? Ничего страшного?