РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Что-то давно про Украину не было... прочитал новости и не могу удержаться от комментария... Мне просто любопытно, если годовой госбюджет 360 млрд гривен (45млрд $), то как можно из них украсть 100? даже за 3 года...
Мы вроде заключили негласное соглашение... Мне еще любопытно, почему Я. нет в санкционном списке? Уж у него счета в Европе точно есть. Еще понравились обвинения в организации факельного шествия в Киеве... А впрочем, с праздником. Это наш праздник. Вперед, на газоны! Ударим пролетарским интернационализмом по однолетним сорнякам! Сплотим наши ряды против грибковых заболеваний! Да здравствует единение города и деревни! Мир! Труд! Красота!
Для начала, вопрос о семенах, видимо... лучше в теме Газонные травы повторить. Сразу будет вопрос о сортах семян...
Если по Ярославке (сам оттуда), то "Мировой газон" - "Садовод" на Тайнинке (не только эта фирма, впрочем, там и другие есть). А прямо на Ярославке - "Агбина".
Так! Что за беспорядок во флудилке! Ща верну все ближе к теме. Вчера в магазине чуть под тележку не упал, как увидел... Так и до семейных трагедий дойти может - если муж узнает, на чем спит. Или только для разведенных? Тогда круг покупательниц сужается... Мне теперь в кошмарных снах будет сниться, что я на таком комплекте сплю...
Финские лесорубы: в лесу о бабах, с бабами - о лесе. Да и обсуждение переживаний газонной травы - это, все-таки, флуд чистой воды.
Если человек не прав, зачем пугать модерами? Может проще подсказать в какой теме можно эти вопросы задать?
Хе-хе..Я модеров не пугаюсь. Тем более когда прав. От души наступить иногда на грабли - это вполне в духе начинающих садоводов.