F Лужайка (газонная флудилка)

Тема в разделе "Газоны", создана пользователем Чигса, 29.07.13.

1. Oswod
    Благодарности:
    544

Oswod

Заслуженный Испытатель гамаков и диванов.

Oswod

Благодарности:
    544
    Только что ящик показал г-на Говорухина.
    Он благодарил лично Путина за то, что тот избавил его от фантомной боли, которую Говорухин испытывал от потери Россией Крыма...
    А ведь ещё живы люди, которые помнят, как тот же Говорухин благодарил лично Горбачёва за сухой закон и уничтожение виноградников в Крыму ("Так жить низьзяяяяааа").
    Так и хочется спеть: "Смотрите, кто то сзади, подумал что мы бля кошки!"

2. хосебабелока
    Благодарности:
    813

хосебабелока

Живу здесь

хосебабелока

Живу здесь

Благодарности:
    813
    Это точно уже обсуждали. Ведь это законная цель любого правителя, нет? Почему Вы отказываете нам в праве иметь возможность защититься от того, что любая мало-мальски "цивилизованная" держава может тюкнуть за то, что её цивилизованное мнение отлично от нашего? Украина сейчас точно в таком положении. Не может защититься ни от кого. Ну и как Вам нравится? Но Путин при этом все равно злодей. Потому, что Россия вдруг взяла и навалила! Взяла и навалила большую кучу на всех. В этом есть доля того, что позволяет государству называться действительно суверенным. Это право иметь свои интересы и право отстаивать их. Не думайте, что мне это нравится. Просто все далеко не так очевидно, как Вы пытаетесь представить.

3. Gleentvein
    Благодарности:
    6.648

Gleentvein

Учусь здесь

Gleentvein

Учусь здесь

Благодарности:
    6.648
    Восток - дело тонкое. Украинец и Европеец - не взаимоисключающие понятия. А вот с Россией и Европой - немного сложнее. Хотя, формально, до Уральских гор - не вопрос!

4. Gleentvein
    Благодарности:
    6.648

Gleentvein

Учусь здесь

Gleentvein

Учусь здесь

Благодарности:
    6.648
    Ну так я же не докторскую здесь защищаю. Я коротко и тезисно излагаю СВОИ мысли и предположения, не более того.

5. хосебабелока
    Благодарности:
    813

хосебабелока

Живу здесь

хосебабелока

Живу здесь

Благодарности:
    813
    Так ведь и Россия не толста, и Украина точно не толще ;)

6. Oswod
    Благодарности:
    544

Oswod

Oswod

Благодарности:
    544
    Фу, "хосебабелока", как Вы выражаетесь!
    Не "навалила", а удобрила! И на этой, удобренной Россией, почве, уже начинают пробиваться первые, пока ещё робкие (Яценюк согласился на реферндум), ростки демократии! А ведь ещё только середина апреля. Представляю, как демократия попрёт в рост в мае! :)

7. Gleentvein
    Благодарности:
    6.648

Gleentvein

Учусь здесь

Gleentvein

Учусь здесь

Благодарности:
    6.648
    правильно это нужно понимать именно так: "Сколько еще дерьма Россия выльет на Украину?" тем более, что судя по аватару, в удобрениях Вы специалист. Индийский правда.

8. Gleentvein
    Благодарности:
    6.648

Gleentvein

Учусь здесь

Gleentvein

Учусь здесь

Благодарности:
    6.648
    А что такое Россия? А то мы все Украина да Украина. Где тут начинается то самое "дело тонкое"? И кто живет лучше - Крым или Якутия. В Тыве еще неплохо, я думаю - экология отличная![​IMG]

9. kar1sson
    Благодарности:
    578

kar1sson

дилетант-любитель

kar1sson

дилетант-любитель

Благодарности:
    578
    Вроде разговор был о последних событиях (о тактике), ты говоришь о стратегических вещах. Можно и так. И тут у тебя вроде логика на первый взгляд есть... Вот только, ладно бы одна Украина отделилась в 91-ом... так ведь их было много, а П. "прицепился" только к вам. Может, действительно, потому что "недоразумение", а не государство? ... ладно, шутка... :hndshk:
    Впрочем, только доля шутки, т. к. шансов создать за эти годы действительно сильное государство у вас было в разы больше, чем у каких-то прибалтов непонятных... Амбиций - море, а разобраться даже со внутренними проблемами никак. Но, если не получилось и не получается сделать, то как-то смешно смотреть на жалобы, что кто-то на вас "нападает", что-то вам мешает "танцевать", и кто-то мешает договориться вашему западу с востоком. Загнанных лошадей пристреливают, да? Слабые государства не выживают - их оккупируют... по разному, грубо - военной силой, мягко - экономическими методами... Есть самостоятельные страны, а есть сателлиты. Хочешь быть "великим" - будь им, только не в песне, а в жизни. Или будь откровенно "при ком-то" (под кем-то).
    (Вроде Эстонии. Никаких амбиций на "великость", отрабатываем "линию партии", никакой самостоятельной политики... да и экономики, по большому счету. Но жить неплохо.)

10. Oswod
    Благодарности:
    544

Oswod

Oswod

Благодарности:
    544
    На аватарке африканец, который, рискуя жизнью, вручную копает колодец для своей деревни, без всяких ж/б колец и обсадных труб.
    Gleentvein, Вы любите задавать вопросы, но не любите на них отвечать. Но я всё таки ещё спрошу.
    - В куда ни будь выезжаете из Киева?
    - Когда Вы в последний раз пили горилку с мужиками из Запорожья, Одессы, Севастополя, Ивано-Франковска?
    - Степан Бандера - для Вас герой?

11. kar1sson
    Благодарности:
    578

kar1sson

дилетант-любитель

kar1sson

дилетант-любитель

Благодарности:
    578
    И не говори... Сунешься куда-нибудь в сторону с трассы вРоссии, а там - депресняк сплошной... Только это о чем говорит? О чем тебе может сказать умирающий Детройт? Или какой-нибудь полуживой городок в Эстонии?

12. Sodmaster
    Благодарности:
    26.654

Sodmaster

Агроном

Sodmaster

Агроном

Благодарности:
    26.654
    Ну да, депрессняк. Ну да, такого в Канаде не видел. Но я туда не поеду, потому что они сами для себя сделали хорошо. Не для меня. А за депрессняк в своей стране отвечаю, в общем ряду, и я лично. Лично я и должен выкарабкиваться. И даже если украинская орда захватит Москву, лично я буду в этом виновен, а не Тимошенко с Порошенко. Виноват в том, что жизнь свою не отдал за мою свободу. Не говорю, что готов отдать жизнь, но готов нести вину за это. А так, что "ладно, Белгород, но вот если Курск, то уж я подымусь" - это, извините, по-хохляцки. И когда Тимошенко придет к власти в Кремле - Бог с ней, пусть управляет. Кем и чем угодно, но свою жизнь я буду строить сам. Не верю, что кто-то захочет мне помочь. Не верю, что кто-то сможет мне помешать. Я русский.

Последнее редактирование: 11.04.14
  13. Gleentvein
    Благодарности:
    6.648

Gleentvein

Учусь здесь

Gleentvein

Учусь здесь

Благодарности:
    6.648
    Регулярно в течение двух лет посещал Львов и Крым. Крым - особенно часто в последнее время.
    Это единственный способ получения достоверной информации? Со львовянами общаюсь постоянно. С Жителями Крыма - позавчера по телефону. Лично там был последний раз 21 февраля 2014 года. Много крымчан не поддерживают политику России и вхождение Крыма в ее состав. За - пенсионеры и жители Севастополя, в основном. И фанаты СССР.
    Я не знаю правды о нем. И Вы не знаете.

14. Gleentvein
    Благодарности:
    6.648

Gleentvein

Учусь здесь

Gleentvein

Учусь здесь

Благодарности:
    6.648
    Слишком оптимистично. Почти как возвращение Крыма. Сколько людей погибло от различных войн? Каждый из них виновен? Если так рассуждать, то я поддерживаю майдан только для того, чтобы не быть виноватым за результаты правления януковича. Но достаточное ли это оправдание? Я не ищу оправданий. Я делаю то, что мне велит мой мозг и мое сердце.
    Анекдот выше читали?

15. Gleentvein
    Благодарности:
    6.648

Gleentvein

Учусь здесь

Gleentvein

Учусь здесь

Благодарности:
    6.648
    Звязда. очень показательный персонаж