F Лужайка (газонная флудилка)

Тема в разделе "Газоны", создана пользователем Чигса, 29.07.13.

1. Gleentvein
    Благодарности:
    6.648

Gleentvein

Учусь здесь

Gleentvein

Учусь здесь

Благодарности:
    6.648
    Это Вы у @Sodmasterа научились, или серьезно?

2. Gleentvein
    Благодарности:
    6.648

Gleentvein

Учусь здесь

Gleentvein

Учусь здесь

Благодарности:
    6.648
    Не это главное! Главное - не только его, если уж начали. Избирательное правосудие называется.

3. kar1sson
    Благодарности:
    578

kar1sson

дилетант-любитель

kar1sson

дилетант-любитель

Благодарности:
    578
    То есть, если майдановцам можно было жечь покрышки и захватывать здания, то и на востоке сейчас можно без последствий? Или все же избирательно правосудие - если удастся захватить власть, то можно, если нет - то сядешь...

4. kar1sson
    Благодарности:
    578

kar1sson

дилетант-любитель

kar1sson

дилетант-любитель

Благодарности:
    578
    А что плохого в том, чтобы напрячь мозг? Конечно, проще всего орать "кричалки" и не думать... Типа, найдутся те, кто подумает за толпу...

Конечно, заранее никто не знал. А сейчас как раз можно оценить, оглядываясь назад. Ты про какие даты разгона? давай, выстрой логическую цепочку событий...

5. Gleentvein
    Благодарности:
    6.648

Gleentvein

Учусь здесь

Gleentvein

Учусь здесь

Благодарности:
    6.648
    Согласен. И говоря "Киев", и Вы, и они имеют в виду власть. А на юго-востоке почему-то считают, что во всем виноваты фашисты. И борются с ними. Якобы. А то, что именно регионалы с 2004 (даже раньше) года муссировали тему бандеры-фашисты русский язык, и вскармливали всех нынешних сепаратистов - тоже никем не учитывается почему-то.

6. Gleentvein
    Благодарности:
    6.648

Gleentvein

Учусь здесь

Gleentvein

Учусь здесь

Благодарности:
    6.648
    Твоя цепочка - янукович невиновен, путин непричем... Все оппозиция. Ты еще забыл добавить, что милиция все это время тайно подчинялась оппозиции, и все зверства и беспредел творила по ее заказу.

7. kar1sson
    Благодарности:
    578

kar1sson

дилетант-любитель

kar1sson

дилетант-любитель

Благодарности:
    578
    Не, нифига, я как раз и пытаюсь в твоем ключе выстроить цепочку. Помоги, раз ты так уверен.

8. Oswod
    Благодарности:
    544

Oswod

Заслуженный Испытатель гамаков и диванов.

Oswod

Благодарности:
    544
    Не трогайте наше правосудие! :mad:
    Наше правосудие -
    Правосудие.jpg
    - самое правосудное правосудие в мире! :cool:

9. kar1sson
    Благодарности:
    578

kar1sson

дилетант-любитель

kar1sson

дилетант-любитель

Благодарности:
    578
    @Gleentvein, Или у тебя логика такая - мы ничего не знаем, проанализировать не можем, рассуждать - глупо, но во всем плохом, что случилось и случится, виноваты Я.&П. ?

10. kar1sson
    Благодарности:
    578

kar1sson

дилетант-любитель

kar1sson

дилетант-любитель

Благодарности:
    578
    Ты серьезно? Я вообще не в теме политики регионалов начала 2000-ых, но муссирование тем "бандера, язык, сепаратизм" невозможны без политики официальной власти.
    Почему Ленина не выносят из мавзолея? Просто потому, что очень много еще сограждан, кто искренне считает его великим человеком.
    Если большой % населения считает Бандеру фашистом, то на мемориальные памятники в его честь и обеливание его в историческом плане, реакция будет однозначной. Если валсть плюет на мнение части населения, то конфликт провоцируется именно властью...

11. хосебабелока
    Благодарности:
    813

хосебабелока

Живу здесь

хосебабелока

Живу здесь

Благодарности:
    813
    Пытался быть серьезным, хотя "тлетворное" влияние Sodmaster не исключаю, все же часто соглашаюсь с его позицией:)
    Нет, нет. Я имел ввиду, что замена настоящих доказательств заведомо порочными только потому, что они в тренде, приводит к обесцениванию и дезавуации верных фактов. Это метод, а выборочное правосудие это предмет. Призываю избегать его, а то мы Вас так никогда не переубедим:)

12. Oswod
    Благодарности:
    544

Oswod

Oswod

Благодарности:
    544
    Неужели жизнь налаживается?
    По нашему ящику сказали, что Яценюк в Донецке пообещал провести всеукраинский референдум.

13. kar1sson
    Благодарности:
    578

kar1sson

дилетант-любитель

kar1sson

дилетант-любитель

Благодарности:
    578
    Ну переубедить, это конечно, вряд ли... хотя бы критически оценивать все стороны.

14. Gleentvein
    Благодарности:
    6.648

Gleentvein

Учусь здесь

Gleentvein

Учусь здесь

Благодарности:
    6.648
    Я же не могу предоставить доказательств - а иначе говорят "ты же свечку не держал...". Просто надоело по пятому кругу мусолить, честно.
    Кратко, в виде исключения.
    путиным был разработан план восстановления былого величия России - экономического и политического (о как громко! Аж сам проникся.). Я бы назвал это планом попытки - нельзя опираясь только на доллары и евро за энергоносители стать великой страной.
    один из этапов плана - таможенный союз - некий аналог ЕС и жалкое подобие бывшего СССР. Но роль этого союза - не только экономическая. Тут еще геополитика и идеология. И без Украины - не идеальный вариант, мягко говоря. особенно без Киева, который, как известно, мать городов русских. И с крещением руси без Киева не ахти... Ну и великий русский народ (славяне для этой цели не катят - все должны стать именно народом Руси, а не просто какими-то там славянами...). А во главе всего этого великолепия известно кто.
    Но тут эта слабоподконтрольная продажная шестерка, с которой проблемы еще с 2004 года, начинает мутить воду своей евроинтеграцией. Понятно, что не без интереса самого Запада, который, конечно же, кроме собственных интересов ни о чем собственно и не парится. Но нельзя приблизиться к Западу, оставаясь таким же непрозрачным коррупционным болотом - поэтому сразу скажу, что я за Запад, если кто еще не понял.
    Местные олигархи, которых янык запресовал по самое "немогу", конечно же, воспользовались ситуацией - студенты, флаги, все такое... Но народу-то пофиг, если честно.
    Вова, который давно еще все понял о "подопечном"

говорит ему (свечку, правда, я не держал): Витек, все прощу, и даже денег дам, и скидку на газ, но при одном условии - порядок наведи. Кто и что подразумевает из них под порядком - всем и так понятно.
    И даже денег дал наперед. А потом, оценив рвение, и на газ скидку, до "порядка". Но ведь Витек так и не справился... Но есть нюанс - справиться было ой как непросто... И еще один - не учли фактор народа, его психологического, эмоционального и экономического состояния. Т. е. как всегда - подумали обо все и обо всех, кроме народа.
    Результат видят все.
    Ну а Вова импровизирует с тем, что есть насегодня: не идете в ТС целиком - включим частями... нафига нам нато в черном море и у границ? Да еще и на международной арене ботинком по трибуне постучим, по традиции. А что там какая-то Украина, которая возникла по недоразумению в 91...
    Где-то так.

15. хосебабелока
    Благодарности:
    813

хосебабелока

Живу здесь

хосебабелока

Живу здесь

Благодарности:
    813
    @Gleentvein, моя позиция короче. Я легко принял бы желание украинцев быть за Запад, если бы это желание не строилось на отрицании Востока (российского, советского... или какого угодно). Вот мне смешно смотреть когда Яценюк кричит - Мы европейцы! Мне смешно, а Вам? Ясень пень, что европейцы. Кто ему в этом отказывает, кто с ним спорит? Правда я бы на его месте кричал - Мы украинцы! Вот это гораздо сильнее. Потому, что Украину я уважаю (пока еще) гораздо больше, чем абстрактную Европу. Конкретного испанца, норвежца, француза и т. д. - да, можно уважать. А что такое европеец? Лишенный собственной культуры, истории, национального самосознания, философии и т. п. потеряшка? А то, что россияне, в таком случае не меньшие европейцы, чем украинцы это по Вашему как? Только мы отчего то не ломимся в Европу, я уж точно. Европа с каждым годом все сильнее дискредитирует себя. Современные европейские ценности это слишком круто. Я, пожалуй, буду смотреть на Восток. Там, мне кажется, больше гармонии.