РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Короче, путин жил, путин жив, путин будет жить. Ну или известное ехал путин через путин, сунул путин путин в путин, путин путин путин путин. Скоро вернут политинформацию. Даже уже возвращают - из телевизора. А там... Фашисты, бандеры и бандиты. О чем мы говорим... Злая ужасная геефильная европа и добрейшей души честнейшая Россия, с анонимными войсками, попом-кгбистом с кортэжем, роспилом, зато с олимпиадой и имперским ура-патриотизмом. Канечна в Россию! Шагом марш! Ушел собирать чемоданы. Ждите на заработки, ага.
@Агростемма, есле Вы не знали, тодолги стран принято иногда пересчитывать на "душу населения". У нас тут дачный форум, еще и флудилка, так что не заморачивайтесь. Хотя о теории государства и права Вы тоже кое-что теперь знаете. Но по прежнему отказываетесь понимать. Вот закон "Смерть папуасам!" (чтобы никого не обидеть, я надеюсь они не прочитают) был бы правовым, если бы был принят?
@kar1sson, ценю Ваше чувство юмора. Мне показалось, что в процессе дискусий, Вы откорректировали свои взгляды или просто отбросили штампы и стали таким, какой Вы есть. Во всяком случае, позднее творчество, читать приятнее. Надеюсь не только мне. Но Вы начали меньше срывать аплодисментов. Чтобы как-то компенсировать это, от меня Вам "спасибо". А Ваше это Напомнило детство. Когда взрослые смотрели юмористическую программу, я, не зная языка, зорко следил за мимикой, улыбались-улыбался, хохотали-хохотал. Вспомнилось...Спасибо.
Чего и вам советую. А то вы прям как на майдане здесь. И почему вам свободные уши на украинских форумах не поискать?
@Gleentvein, как юрист, по Добкину суд не нарушил процессуальные нормы? Вроде сроки прошли, а меры пресечения нет. Комиссар ЕС по СМИ недовольна отключением российских СМИ в Украине...
Слишком откровенно, не стоило, много тут народа. Комплиментом на комплимент. Зато Вы красивая. И не переживайте пожалуйста. Два в одном, редкость, в президенты годятся такие. Вот Юля например. И умна и красива. Читал сегодня ее биографию. Оказывается она родилась в Армении. В сельскую школу ходила здесь. Вот бы знать мне тогда, в однокласники записаться...Не вычислил... Видите и у меня не густо. Но я только Вам говорю, не кричу во всеуслышание.
Ну и вам спасибо. За то, что глаза открываете... А то я все никак понять не мог для чего я здесь - для аплодисментов!
@Ttt777ttt, я не по криминальному. Но мера есть. Домашний арест. Ну отключили. Ну недовольна... Бывает. Последнее время что угодно бывает.
Ну и это, пакуя чемоданы, подкину тут Вам темку до завтра. Крым - Росии! Курилы - Японии! Карелию - Финляндии! Так, нужно еще Китай и Монголию не обделить. Но это попозже, не все потрясения сразу.
Слушайте, оазис, хамство, хоть и тонкое, остается хамством. А мужчину, котрый хамит незнакомой женщине и мужчиной сложно назвать.
@kar1sson, Вы в прошлый раз не поняли и порадовались. Я понял, что Вы только что поняли, про прошлый раз, поэтому уже с опозданием, но не радуетесь. Это нормально. Неадекватность реакции ненормальна. Ваша храбрость, защищенная всего лишь монитором поражает.
Ну наконец-то и до вас дошло... хотя до жирафа быстрее... На что у вас еще фантазии хватит? Ваши потуги забавляют