F Лужайка (газонная флудилка)

Тема в разделе "Газоны", создана пользователем Чигса, 29.07.13.

1. Gleentvein
    Благодарности:
    6.648

Gleentvein

Учусь здесь

Gleentvein

Учусь здесь

Благодарности:
    6.648
    И если даже сегодня от тебя ничего не зависит, это не значит, что так будет всегда. И может наступить момент, когда от твоего выбора будет зависеть все. И его нужно будет сделать.

2. ASPirozhkov
    Благодарности:
    10

ASPirozhkov

Участник

ASPirozhkov

Участник

Благодарности:
    10
    Вот она - молодость. Мечты, надежды...

3. Sodmaster
    Благодарности:
    26.654

Sodmaster

Агроном

Sodmaster

Агроном

Благодарности:
    26.654
    Именно это я и говорю, что Путин (по договоренности с Обамой) толкает Украину к принятию решения по НАТО. Обама не может разорвать отношения с Россией (этого ему не позволят корпорации), но посыл, услышанный Украиной - это приглашение в НАТО. Зачем Путину надо, чтобы Украина была в НАТО, я не знаю.
    На своей работе от моего выбора зависит все (ну ладно, многое). Не лучше ли, если каждый будет делать свою работу? Сегодняшняя демократия - это не вече и не майдан. Это каждодневная работа менеджеров. При этом, даже если менеджер - радикал, то он все равно ничего не может испортить.

4. Gleentvein
    Благодарности:
    6.648

Gleentvein

Учусь здесь

Gleentvein

Учусь здесь

Благодарности:
    6.648
    Почитал "Украина: вчера, сегодня, завтра?-2". Нет слов.

5. Sodmaster
    Благодарности:
    26.654

Sodmaster

Агроном

Sodmaster

Агроном

Благодарности:
    26.654
    А я не хочу даже читать. А что там? Что-то такое, что заставит меня изменить мнение о соотношении нормальных и ненормальных людей в обществе?

6. Sodmaster
    Благодарности:
    26.654

Sodmaster

Агроном

Sodmaster

Агроном

Благодарности:
    26.654
    Точно не псих. ГБшники психами не бывают.

7. Gleentvein
    Благодарности:
    6.648

Gleentvein

Учусь здесь

Gleentvein

Учусь здесь

Благодарности:
    6.648
    Я надеялся на большее количество нормальных.
    К сожалению, могут стать со временем.

8. Sodmaster
    Благодарности:
    26.654

Sodmaster

Агроном

Sodmaster

Агроном

Благодарности:
    26.654
    Не надейтесь. Количество нормальных стабильно и не меняется никогда.

9. ASPirozhkov
    Благодарности:
    10

ASPirozhkov

Участник

ASPirozhkov

Участник

Благодарности:
    10
    Простите за офтоп, но интересно когда в этом году сможем начать уход за газоном? Такая погода стоит, что просто не терпится его почесать немного...

10. buran44
    Благодарности:
    1.111

buran44

Живу здесь

buran44

Живу здесь

Благодарности:
    1.111
    Я сделала свой выбор. Я хочу чтобы моя страна жила мирно и счастливо. Для этого я должна работать и стараться это делать хорошо (пока у нас даже в деревнях если кому то удается создать что то типа фермы, работая с утра до ночи, считают ворами и не желают "горбатиться на кулаков" ,все желают быть крутыми "бизЬнесЬменами" или как минимум управляющими банками и ничего не делать), должна соблюдать законы (человек дающий взятку виноват не меньше, если не больше, чиновника (или представителя органов) берущего взятку. Пока мы своими руками, в погоне за личной выгодой, вырастили берущую чиновничью братью, которая теперь плюет на законы и на нас), растить своих внуков не тупыми потребителями, а думающими и честными людьми.
    На данный момент ситуация вокруг Украины меня просто пугает.

11. Агростемма
    Благодарности:
    72.186

Агростемма

Suum cuique

Агростемма

Suum cuique

Благодарности:
    72.186
    А Вы в самом деле считаете, что майданом этот выбор не предопределен? То, что "новая украинская власть" изо всех сил щемится в ЕС и будет там, а, сл-но, в НАТО - вопрос времени.
    Вы хотите, чтобы на Крымской земле, которая Украине досталась по недоразумению, стояло направленное на нас оружие?

12. ескулап
    Благодарности:
    428

ескулап

Живу здесь

ескулап

Живу здесь

Благодарности:
    428
    Извините, Содмастер, никоим образом не хотел Вас задеть. Правда. Ваше мнение очень авторитетно на форуме, Вы всегда очень взвешено высказываетесь. Но крупных разочарований в жизни, видимо, было достаточно Вас.
    Крым, конечно, сольют бездарно, но кто-ж на этом остановится?...

13. kar1sson
    Благодарности:
    578

kar1sson

дилетант-любитель

kar1sson

дилетант-любитель

Благодарности:
    578
    Нда... вставлю наблюдение - у нас обычно, по гораздо более мелким случаям, журналисты мусолят тему неделями, если не месяцами. А тут по поводу этой истории с Паэтом как-то разом все притихли. Висят старые новости на 100 слов - и все. Тишина... Независимая пресса. Понимает текущий политический момент. Впрочем, собственники всей эстонской прессы - шведы. Равно, как и все банки принадлежат им же. И когда в 2008-ом в Швеции накатил кризис, то шведские банки первым делом, конечно, прикрыли лимиты за границей - в том числе и у нас.
    А если эстонская компания слишком "высовывается" на рынках Швеции и Финляндии, то не представляете сколько г-на выливается на нее в местной прессе. Пресса-то независимая. Ну, правда, не от собственников...
    Это так, нюансы жизни в ЕС. А вообщем, все ОК. Если не читать прессу, не смотреть ТВ, и не думать.

14. Ttt777ttt
    Благодарности:
    26.734

Ttt777ttt

Живу здесь

Ttt777ttt

Живу здесь

Благодарности:
    26.734
    @Gleentvein, с Абхазией и Ю. Осетией не совсем корректно. Там пролилось слишком много крови. Там де-факто, за много лет до провозглашения независимости, были территории, независимые от Тбилиси: другие деньги, отсутствие налоговых платежей, отсутствие армии, отсутствие языка. Но главное, кровь. С обеих сторон. А этот фактор начисто отбивает рационализм. Может быть лет 10-30 и начало бы срастаться, но Саакашвили решил ускорить. Экономически точно не хуже, пошли российские инвестиции и турпоток увеличился. С Ю. Осетией сложнее, там только с/х, но для российского бюджета невелика нагрузка.
    Насчет крымчан и киевлян, давайте посмотрим через пару-тройку лет. Но и сегодня россиянин отстает от американца по уровню жизни в три раза, украинец от россиянина- в четыре раза.
    Мне бы также хотелось, чтобы максимально корректно решили проблему военнослужащих, оставшихся верными Киеву (у нас показывали интервью, где русский отставной военный говорил, что с уважением относится к тем, кто дает присягу один раз) и татар крымских успокоили. Здесь надежда на Татарстан, у них нефти и влияния много.
    Про Шихевича. Я говорил не про сына, а про главу Службы Безпеки. К сыну Сталина тоже ни у кого нет претензий.
    ТО Содмастер. Еще три дня назад вопроса о присоединении в референдуме не было. И дата была 30 марта. Вот как только речь зашла о НАТО... Таже Ю. Осетия давно просит о воссоединении с Северной Осетией, да и большинство жителей имели российское гражданство. И разрешение СФ на ввод войск было всего лишь сигналом. В 2008 г. никакого разрешения не понадобилось. Сами же говорите, что экономика рулит, зря поставки из Канады беспокоитесь.
    ТО Карлсон. А вчерашнее интервью А. Меркель (не путать с Матвиенко) тоже только российские СМИ дали. Вот Андрей А. А. в своем дневнике о независимых СМИ дает хорошую ссылку про Гугл и его обьективность.
    Про санкции. Ага, откажется Франция от поставки мистралей. Или Америке больше не нужен наш фонд будущих поколений. Позицию Германии Меркель озвучила в неопубликованном интервью. Россия конечно, не Китай, но пятая экономика мира.
    ЗЫ Хорошо, что паролимпиаду не пробойкотировали. Вот бы эти люди не только в олимпийских играх участвовали, но и в политику бы активно пошли. Вот уж кто знает цену жизни.

Последнее редактирование: 08.03.14
  15. Агростемма
    Благодарности:
    72.186

Агростемма

Suum cuique

Агростемма

Suum cuique

Благодарности:
    72.186
    А в политику активно лезет Ярош и ему подобные. :( Браво, Украина!
    Верю, что на майдане были и честные люди, уставшие от бездарного руководства страны. Но вряд ли они понимали, какого джина выпустили из бутылки.