F Лужайка (газонная флудилка)

Тема в разделе "Газоны", создана пользователем Чигса, 29.07.13.

1. Ttt777ttt
    Благодарности:
    26.734

Ttt777ttt

Живу здесь

Ttt777ttt

Живу здесь

Благодарности:
    26.734
    @Gleentvein, у нас показывали кадры, где майдановский врач пытается оказать помощь раненому беркутовцу. Так что убитых может и не видели, раненные точно были. Да и от поста министра она отказалась. А про баллистическую экспертизу вы знаете лучше меня, ибо юрфак.
    @kar1sson, в точку. В стране раздрай, экономика лежит, политические элиты скомпрометированы, нарастает сепаратизм, внешние силы пытаются использовать ситуацию в своих интересах. Идеальная почва для чертика из табакерки.

2. Victor 50
    Благодарности:
    2.600

Victor 50

Живу здесь

Victor 50

Живу здесь

Благодарности:
    2.600
    @Gleentvein, Никакой войны не будет (я абсолютно спокоен и у верен в этом). Я просто хотел подчеркнуть, что у вас в стране нет единства, отсюда и все проблемы. Внешние силы уже давно пытаются разыграть карту Украины. Вы думаете у Запада и Америки нет интереса к вашей стране и они все делают из демократических побуждений? Просто смешно.

3. Gleentvein
    Благодарности:
    6.648

Gleentvein

Учусь здесь

Gleentvein

Учусь здесь

Благодарности:
    6.648
    Я такого ни разу не говорил. Каждый отстаивает свои интересы. Но войска вводит только Россия. Еще и в лице президента и министров нагло врет при этом всему миру и Украине.

4. Victor 50
    Благодарности:
    2.600

Victor 50

Живу здесь

Victor 50

Живу здесь

Благодарности:
    2.600
    Вы же знаете, что политика очень тонкое и грязное дело. Кто-то должен, как в шахматной партии, опередить соперника на ход. Все зависит от вашего восприятия событий на Майдане. Представьте себе, что Америка пришла поддержать Вас (лично) на Майдан с оружием против Беркута. (В прессе и ТВ будет муссироваться, что для отстаивания демократических завоеваний и против вора Я.) Вы будете за, потому что они пришли помочь за ВАШУ идею. И здесь Вы меня не переубедите. Вопросы надо задавать вашему нынешнему руководству страны. Какой МУДАК вообще поднимал вопрос о языке, зачем? Для раскачивания лодки, которая и так уже достаточно раскачана? Глупые люди. Разве с этого надо было начинать? Такие же имперские амбиции. Теперь пускай разгребают это дерьмо и не жалуются. Отложили они закон. Как отложили, так и опять поднимут. В любом споре я всегда говорю собеседнику, измени ситуацию на 180 градусов и скажи как бы ты поступил в таком случае? И в большинстве случаев никакого ответа нет, потому что получается, что он поступил бы также как тот, которого он только осуждал. Любые военные вмешательства не одобряю. но до определенного порога. К Крыму это не относится.

5. Gleentvein
    Благодарности:
    6.648

Gleentvein

Учусь здесь

Gleentvein

Учусь здесь

Благодарности:
    6.648
    стал искомым поводом. Если бы не это, обязательно нашлось бы другое. Я уверен в этом на 100 процентов. Реальной угрозы ни Крыму, ни другим регионам нет. Местные царьки под шумок буреют, не совсем понимая, что творят и к чему это может привести. А если понимают - то совершают преступление против обманутого народа. Заметьте, ни один "бандера" не кричал о отсоединении Львова на майдане. Хотя и искусственный накал страстей присутствует.

Скажу о конторе, в которой работаю - уже происходят положительные кадровые изменения. Назначены вместо коммерсантов технические и научные работники с огромным опытом.

6. Victor 50
    Благодарности:
    2.600

Victor 50

Живу здесь

Victor 50

Живу здесь

Благодарности:
    2.600
    Ну не знаю, все может быть. Будем верить и надеяться на лучшее.

7. Vad683
    Благодарности:
    15

Vad683

Участник

Vad683

Участник

Благодарности:
    15
    Не заглядывал два дня, а страсти не утихают.
    ИМХО: Украина и так в глубокой Ж, а народ вместо того, чтобы оглянуться вокруг себя и посмотреть, что творят "революционеры" под боком, все пытаются укусить за локоть ближайшего соседа. Надежды на военное вторжение т. Gleentvein просто умиляют. Похоже в Киеве и Западной Украине народ настолько на это настроили, что если этого не произойдет "народ" сильно расстроится. Как же столько денег заплатили молодежи за участие в "майдане", а все зря.

8. lunatix
    Благодарности:
    1.137

lunatix

Живу здесь

lunatix

Живу здесь

Благодарности:
    1.137
    @Vad683, Платили не всем. Думаю, многие там действительно за идею.
    Украина за эти годы "сожрала" кучу кредитов, "братских помощей" и прочих вливаний.
    Только действий направленных на улучшение жизни простых жителей не было предпринято. В отличие от России запасы бабла в Украине не бесконечны. Вот народ и возмутился, что с ним не делятся. Правый сектор и прочие бандеровцы просто инструмент, который потом задвинут обратно в Галичину.
    Сейчас в соответствии с традициями политтехнологий украинцам навязывается образ внешнего врага, чтобы отвлечь от внутренних проблем. Так делают америкосы во времена кризисов, так делают все.
    Задача России в этой ситуации не упустить свой электорат и склонить восточные земли к мысли что в России жить лучше. Ведь так оно и есть. Бескровное присоединение (вернее возврат) земель и получение новых граждан - новый стиль получения ресурсов. Мне он нравится больше чем америкосовский.
    Думаю, что не мне одному.

9. Ttt777ttt
    Благодарности:
    26.734

Ttt777ttt

Живу здесь

Ttt777ttt

Живу здесь

Благодарности:
    26.734
    Вот и примат ПРАВА над законом.
    И если я правильно понял Бандеру, он бы в гробу перевернулся, узнав что Польша подписывает документы в Киеве, помогая украинцам обрести самостийность.
    И есть у меня убеждение, что если бы была хоть какая-то возможность притянуть Путина или Януковича к снайперам, майдановцы это сделали бы.
    А кто мне обьсянит, чего старичков-коммунистов третировать? Дома сжигать, избивать. Они точно к Я. не благоволили.

10. Gleentvein
    Благодарности:
    6.648

Gleentvein

Учусь здесь

Gleentvein

Учусь здесь

Благодарности:
    6.648
    Наши "коммунисты" всегда были шестерками януковича при его власти. А сейчас и подшестерить некому. @Vad683 и @lunatix, я Вас попрошу (пока культурно) не говорить ерунды. Не позорьте россиян, как позорит украинцев саша билый. Ваши анонимные войска торчат в Крыму как бельмо в глазу. И гнусно лгущий поезидент, которого достойны ваши заявления, тоже России пользы не приносит.
    @Ttt777ttt, я думаю, Вы бы сильно удивились, узнав, что сын Шухевича подписал письмо к власти с просьбой защитить русский язык и достоинство жителей востока и юга.

11. lunatix
    Благодарности:
    1.137

lunatix

Живу здесь

lunatix

Живу здесь

Благодарности:
    1.137
    В чем тут позор? Российская империя не один век завоёвывала территории. Сейчас она их начала возвращать. И большой плюс, что возвращать бескровно. Этим гордится нужно. Свой билый позор к нам не цепляйте - это ваш выкормыш.
    А "сын шухевича" что угодно сейчас способен подписать. Попытки спасти то, что осталось от страны, в чем-то даже заслуживают уважения.

12. oasis
    Благодарности:
    408

oasis

Живу здесь

oasis

Живу здесь

Благодарности:
    408
    @Gleentvein, сегодня произошло прогнозируемое, событие. Вынесение на референдум... Я думаю, ни у кого не вызывают сомнения итоги референдума. Мне интересно, Ваше мнение, о дальнейшем развитии событий. Я предлагаю оставить в стороне все разговоры в пользу бедных, комментарии событий, искусно проведенных спец. службами, и факты изощренного промывания мозгов СМИ. Имею ввиду монтаж ролика, с расстрелом демонстрантов, где в кадре видны летящие пули, в лучших традициях Голливуда. На том же ролике на странице 52 форума, этих пуль не видно. Кстати показывают этот же эпизод, но с другого ракурса. А в "нашем" видео, единичная, но зато видная пуля в дерево выпущена как раз "нашим" оператором. Интересно почему ? Или незатыкание рта "протестующих" дикторов RT, когда в том же ящике, легко заткнули рот Джарету Лето, на церемонии вручения Оскара, когда он произнес "Ukraine". Много других эпизодов. Это все неважно и даже понятно и об'яснимо. Война. В том числе информационная. Все эти эпизоды тем и хороши, что каждый, может видеть в них то, что хочет. Профессионально... Но все меркнет, когда представляю, что начнется после об'явления итогов референдума. Я не буду скрывать, что очень уважая лично Вас, восхищаясь героическим поведением и свободолюбием демонстрантов, я при всем этом, уважаю и право крымчан на самоопределение- основополагающее международное право, закрепленное в уставе ООН, в других международных актах. Что дальше ? Неужели миллионные потоки беженцев с обеих сторон, кровь, цинковые гробы, партизаны...? Впечатление такое, что мало кто здесь, задумывается об этом. Мне кажется, стоит говорить об этом, на любых возможных площадках, чтобы дай Бог, избежать той трагедии, которая уже стучится в дверь.

13. Gleentvein
    Благодарности:
    6.648

Gleentvein

Учусь здесь

Gleentvein

Учусь здесь

Благодарности:
    6.648
    @oasis, я уже готов просить прощения у россиян, лишь бы не пролилась кровь. Я надеюсь, что мы просто отдадим Крым. Причины и объективная реальность уже не имеют значения, к сожалению. Я только жалею о том, что крымчане будут делать выбор под воздействием пропагандистского дурмана и под угрозой военой агрессии. И не верю, что им станет лучше. Где сейчас лучше - в Грузии, или в Абхазии?

14. Gleentvein
    Благодарности:
    6.648

Gleentvein

Учусь здесь

Gleentvein

Учусь здесь

Благодарности:
    6.648
    Знаете, с какими субтитрами выходят новости на одном из наших каналов? - "Брат у ворот". И я понимаю редактроров, как рубрики новостей, так и канала. Я больше не знаю, что сказать. Я не стесняюсь того, что в моих глазах слезы.

15. Gleentvein
    Благодарности:
    6.648

Gleentvein

Учусь здесь

Gleentvein

Учусь здесь

Благодарности:
    6.648
    Не мое

"десь многие испытывают оргазмические эмоции по поводу
    дружественных российских солдат на фотографиях в Крыму.
    Для тех кто в танке я попробую объяснить что солдат это тело
    лишенное права рассуждать и решать что хорошо а что плохо,
    обученное автоматически выполнять приказы командиров и
    экипированное для убийств себе подобных. Сегодня они
    равнодушно фотографируются с публикой а завтра они так же
    равнодушно, по приказу командиров, могут эту публику
    расстреливать. Дело не в том что они белые и пушистые как
    столь любимые пикабушниками котики а дело в политике
    которая этими солдатами руководит. Людям которые этих
    солдат послали в Крым все равно если эти солдаты
    превратятся в обугленные трупы или превратят в обугленные
    трупики население. Путину нужен Крым и ему наплевать на
    солдат и на население. Русский язык всего лиш удобный
    предлог. Да, крымчанам лучше быть в составе России но
    России на крымчанам насрать, России нужен Крым. У
    населения есть два способа поведения - исчезнуть или лечь под
    медведя. Гораздо легче лечь под того кто "нравится". Суть
    изнасилования от этого не изменяется и многие это понимают.
    А солдатикам на фотографиях из Крыма так же пофиг как
    фашистам 75 лет назад. Они всего лиш исполняют приказы."