F Лужайка (газонная флудилка)

Тема в разделе "Газоны", создана пользователем Чигса, 29.07.13.

1. Gleentvein
    Благодарности:
    6.648

Gleentvein

Учусь здесь

Gleentvein

Учусь здесь

Благодарности:
    6.648
    @buran44, где оскорбления?

2. Агростемма
    Благодарности:
    72.186

Агростемма

Suum cuique

Агростемма

Suum cuique

Благодарности:
    72.186
    Давайте вы будете за себя говорить.
    А если у вас такая нестабильная нервная система, то пейте успокоительные. А лучше всего поменяйте форум на западноукраинский.

3. Gleentvein
    Благодарности:
    6.648

Gleentvein

Учусь здесь

Gleentvein

Учусь здесь

Благодарности:
    6.648
    Этой радости я Вам не доставлю. Уж простите. А с нервной системой, как видите, по-тихоньку справляюсь. Вот только Ваш единомышленник Лунатикс взял да открыл все карты.

4. Агростемма
    Благодарности:
    72.186

Агростемма

Suum cuique

Агростемма

Suum cuique

Благодарности:
    72.186
    Да мне вообще параллельно. :aga: Мне все "баталии" последних дней напоминают вот это 1526952_463563590415148_1033184058_n.jpg

5. Gleentvein
    Благодарности:
    6.648

Gleentvein

Учусь здесь

Gleentvein

Учусь здесь

Благодарности:
    6.648
    @lunatix, мы постараемся научиться. Только не мешайте нам.

6. kar1sson
    Благодарности:
    578

kar1sson

дилетант-любитель

kar1sson

дилетант-любитель

Благодарности:
    578
    Классика ж - ищи кому выгодно. Ни СБУ, ни ФСБ это не выгодно ничуть. Если не рассматривать какие-то очень сложные схемы, которые все равно не смоглм бы реализовать ни первые, ни вторые. Им бы разыграть комбинацию на 2 хода - вот была бы удача.
    А вот сделать противостояние на улицах очень трагичным, с жертвами, чтоб запад ужаснулся - это без лупы видно кому выгодно... А насчет расследования... ну ты знаешь кто обычно кричит громче всех "держи вора!". Тем более сейчас уже все более менее под контролем и расследовать можно либо долго, либо в нужном направлении.

7. Ttt777ttt
    Благодарности:
    26.734

Ttt777ttt

Живу здесь

Ttt777ttt

Живу здесь

Благодарности:
    26.734
    Про Ольгу Богомолец.
    Наивный полевой хирург? А ведь она организовала пункты медпомощи на Майдане. И слишком много увидела, занимаясь перевязками, а не стоя у микрофона. И отказалась от должности министра.
    Еще мне понравилась мама того самого прокурора. На чистом украинском сказала Сашку что он бандит и уголовник. Глинтвейн, задумайтесь, кто все-таки рыло.
    Про снайперов. Ну так дайте данные баллистической. Не только вид и количество оружия, но и направление на раз-два.
    Про Бандеру. Это сначала УНО проходилу по Абверу, потом передали СС. А СС признана Нюрбергом. Не буду давать ссылку на сайт МИДа РФ, где выложены документы по Бандере. Приведу цитату (недословно, но суть точно) Эскина, один из лидеров ультраправой партии Израиля, приверженец традиционных еврейских ценностей, уроженец г. Москва, в 14 лет задержан за расклеивание листовок в поддержку Сахарова, в 19 лет эмигрировал в Израиль.
    "Лично знаком с Яценюком, он мне глубоко симпатичен. Но встав рядом с Тягнибоком, он стал коллаборационистом. Впервые с мая 1945 г. в Европе появилась партия открыто пропагандирующая неонацисткие идеи. И как и 70 лет назад, единственная, кто может предотвратить распространение коричневой чумы на всю Европу, это Россия. И здесь имперские амбиции Путина, и даже защита интересов русских отходит на второй план. Немецкое командование остановило еврейские погромы бандеровцев во Львове, т. к. даже им это показалось слишком жестоким. Однозначное отнощение и к Шихевичу, заявлявшему, что с евреями надо поступать также, как с цыганами, всех уничтожать. Кроме врачей, стоматологов и медсестер, к ним надо приставить охрану и сохранить жизнь. Считаю, что высказывание посла Украины в ООН требует отзыва посла Израиля. И не надо думать, что уничтожали только евреев. В 1941 г. во Львове 50% жителей составляли поляки. Посмотрите сколько их осталось после войны. И во Львовской области бандеровцы казнили украинку-учительницу и ее мужа на глазах их детей, срезали с них мясо, зажарили и заставили детей есть."

8. kar1sson
    Благодарности:
    578

kar1sson

дилетант-любитель

kar1sson

дилетант-любитель

Благодарности:
    578
  9. buran44
    Благодарности:
    1.111

buran44

Живу здесь

buran44

Живу здесь

Благодарности:
    1.111
    Самое страшное, что могло случиться уже случилось - есть жертвы. Жертвы борьбы денег против денег, борьбы за чужие интересы.
    очень хочется верить, что Украина останется единым государством и у народа Украины все будет хорошо.
    Дай Вам Бог разума остановиться. Остановиться и подумать не куда, а как идти и с кем (я не о России или Западе). Тех, кого сейчас называют "героями", не просто будет задвинуть.
    Мне почему то кажется, что Глинтвейн все понимает правильно, потому и твердит "не мешайте нам", только вот обращается не по адресу.

10. Victor 50
    Благодарности:
    2.600

Victor 50

Живу здесь

Victor 50

Живу здесь

Благодарности:
    2.600
    Думал, думал, да надумал. Пришли кое какие мыслишки, решил их озвучить. Вся сложившаяся ситуация на Украине, это результат того, что Украина никогда не была целостной страной. На карте, да была, а по сути нет. Она все время похожа на какую то первобытную страну с несколькими племенами (да простят украинцы за такое сравнение), которые никак не могут договориться как им жить, кто будет править в стране. И это я говорю не о нынешней ситуации, я говорю о советском периоде жизни. Я в свое время достаточно много бывал на Украине. А во Львове даже жил некоторое время. И что бы мне не говорили, что на Западе нет националистов, я с этим никогда не соглашусь. На вопрос, заданный по русски или просто не отвечали, или отвечали через губу. Да много чего было, когда тебя унижали по национальному принципу. Скорее всего даже из-за того, что ты русский. Считали завоевателями. Короче был человеком 3-го сорта. Спросите почему 3-го? Да потому что. 2-м сортом были те украинцы, которые жили на востоке страны. Говорили в глаза открыто (в приватной беседе), что это не украинцы, а москали. Мы хотим жить отдельно. Все что от Киева на восток, это не Украина. Это их слова, не мои. Тоже самое мне в свое время говорили близкие (по родству) люди. которые в свое время воевали и жили сразу после войны в западных областях Украины. Короче ситуация как басне- лебедь, рак и щука. (Запад, Восток и Крым). Каждый тянет одеяло на себя. Ну а результат вот он, налицо. Это не вина украинцев. Ну так сложилось исторически. И все что мы сейчас наблюдаем, лишь подтверждает мои слова. Ведь грызется то Украина в конечном счете не с Россией, а внутри себя. Единства нет. Разделитесь спокойно и не мучайте друг друга. ИМХО. А на свой пост 1264 я ответа от украинских коллег так и не получил. Не хочется говорить что правда глаза колет, но как то не айс.

11. Ttt777ttt
    Благодарности:
    26.734

Ttt777ttt

Живу здесь

Ttt777ttt

Живу здесь

Благодарности:
    26.734
    Кстати, документы нашего МИДа тоже признают, что С. Бандера был изолирован после обьявления независимости Украины и создания независимого украинского правительства. По Шихевичу и СБ- однозначно. Про последователей Бандеры, УНО и УПА тоже без вариантов. Кстати, после наступления СА в 44 г. полностью отказались от борьбы с немцами и сосредоточились на борьбе с советами и поляками. И отказались от требования освободить Бандеру.

12. Gleentvein
    Благодарности:
    6.648

Gleentvein

Учусь здесь

Gleentvein

Учусь здесь

Благодарности:
    6.648
    Проблема есть. Давайте посмотрим, как она будет решена. Саша белый, и этот молодой националист - это, безусловно, крайности. "Ну не как у гитлера, а чуть-чуть..." - очередная жертва пропаганды. При этом рядом со мной на майдане стояла еврейская семья и страха на их лицах я как-то не заметил. К сожалению, националистической идеей, как и языковой "проблемой", спекулируют. Вот в результате две крайности - та, что в репортаже, и та, что в Крыму. Думаю, что с правыми справимся, а вот с Крымом ситуация сложнее. Запрос, и соответствующая риторика, на ультраправые взгляды резко снизится со стабилизацией ситуации и снижением градуса конфликта. Даже меня последние события нешуточно напрягли морально - что говорить о людях, которые были на баррикадах? Вот поэтому и не нужно (и нельзя!) дополнительно разжигать обстановку, поддерживать сепаратизм и кричать путин-путин! Ведь так же, как и "национализмом" этого пацана злоупотребляет оппозиция (хотя у нее и не спрашивали особо), так же "бандерами, фашистами" и запретом русского языка злоупотребляют на востоке и юге, толкая русскоязычных жителей в бездну сепаратизма, прикрываясь защитой их интересов. Есть у нас довольно популярный детский врач Комаровский - уж явно не украинец по национальности, и даже не русский... Подписываюсь под каждым словом.

Последнее редактирование: 06.03.14
  13. Gleentvein
    Благодарности:
    6.648

Gleentvein

Учусь здесь

Gleentvein

Учусь здесь

Благодарности:
    6.648
    Вам все-таки не понять меня. Все, о чем я говорил - это боль моей души и моего сердца. А для Вас это просто конфликтная ситуация. И Вы ковыряетесь в ОУН-УПА, махновщине и бендеровщине, геаполитике, теориях мирового заговора... Но от Вас это пока далеко, и надеюсь ближе не будет. Сегодня Вы это обсуждаете со стороны, а завтра махнете рукой... Агростемма открыто говорит, что ей фиолетово (вернее желтомелково). Вы дистанцируетесь от происходящего. А мы в ЭТОМ. СЕЙЧАС. И я, честно говоря, не уверен на 100%, что вооруженного конфликта удастся избежать.

14. Gleentvein
    Благодарности:
    6.648

Gleentvein

Учусь здесь

Gleentvein

Учусь здесь

Благодарности:
    6.648
    о сложности схем говорит сложившаяся ситуация. И вот.

Глава МИД Эстонии объяснил, что просто пересказывал циркулирующие на Майдане слухи, а Богомолец сказала в среду журналистам, что она, во-первых, не говорила Паэту об убитых с обеих сторон, поскольку не видела тел убитых милиционеров.

Во-вторых, по словам Богомолец, она не высказывала предположение, что руководить снайперами на Майдане мог кто-то из оппозиционеров.

15. kar1sson
    Благодарности:
    578

kar1sson

дилетант-любитель

kar1sson

дилетант-любитель

Благодарности:
    578
    Ну вот это как раз можно было предвидеть почти наверняка. Я имею ввиду все объяснения постфактум. Если бы это часть разговора, то объяснения подошли бы. Но разговор полностью приведен, включая секретарей. И смысл ясен безо всяких пояснений. Достаточно послушать. Тем более в начальных интервью, Паэт говорит о неожиданности звонка (незапланированном). Поэтому это его общие впечатления от поездки.
    Опять же, никто не утверждает полную достоверность этого факта (про снайперов), но наибольшая вероятность, что именно так и было. А о "раздражающем фокторе" и "дискредитации коалиции" это все же мнение Паэта. Да и Эштон ничего хорошего в отношении лидеров не сказала.

Сейчас все таки не 37-ой год, чтобы страх на лицах был. Сейчас даже ультра правые стараются все облечь в цивилизованные рамки, хотя суть от этого меняется несильно. А со спекуляцией - согласен. Чем хуже обстановка, тем популярнее правые и крайние националисты. Это тоже методы дискредитации - качнуть посильнее в сторону востока, чтобы всколыхнуть ваших правых...