Я бы принял и понял ВСЕ ваши доводы, если бы Россия, или путин, что в данный момент одно и то же, не ввела войска в Украину. А так на воре шапка догорает. И оправдывать его бессмысленно, как и пытаться Вам что-то доказать. Я здесь кормлю троллей, а Вы в России вскармливаете тирана, успокаивая себя тем, что от Вас ничего не зависит.
Это я себя успокаиваю? Это я Вам объясняю, что какой бы правитель не пришел, а я все равно останусь специалистом по газонам. И в этом качестве я могу быть Вам более полезен, чем противник существующей власти. А вот пустобрёхом я не буду - если считаю, что не могу сдвинуть гору, то не буду и обещать.
@Sodmaster, ну тогда просто представьте, что по Вашему газону ездят десять гусеничных бульдозеров из соседнего совхоза, председатель которого считает, что Вы там что-то не так посеяли. Например не овсяницу почему-то.
Неудачный пример. Нет у меня моего газона. А если этому председателю нужна овсяница, то за отдельную плату я готов посеять и ее. Но, поскольку это спецзаказ, то деньги вперед. И, как показывает практика, с председателем гораздо проще договориться, чем с безбашенными рокерами из соседнего с полем дачного поселка. Они не только не понимают слов. Они катаются по полю, считая себя его хозяевами. Да еще могут ночью спихнуть в озеро дорогущую насосную станцию. И спалить поддоны, что лежат на поле. Да еще и охрану побить. А их родители пишут постоянно письма, чуть ли не в гаагский суд, чтобы меня привлекли к ответственности за разрушение плодородного слоя. А я уже устал отбиваться от многочисленных проверок, доказывая каждому, что я не верблюд.
@Ttt777ttt, 1. Нет, это перекрученные сведения. Виккипедия другой источник 2. Правый сектор действительно радикальная группировка, но примерно такая-же, как половина этого форума 3. Назначают. Исправимся - не исправятся, народ на Майдане поправит 4. Многие украинские специалисты считают, что выиграет 5. Можно, но нужно ли (так начал думать после введения российских войск)? Разорвать газовый договор и харьковский договор! "Срыгнуть" неустойку и разговаривать на равных! Хотя россиянам это очень не нравится (сужу по ветке Украина: вчера, сегодня, завтра?-2) 6. К сожалению нет. Хотя Яруша можно) 7. Президент по Конституции Украины не имеет права просить ввод иностранных войск. Только Верховная Рада с подачи прошения президента. ВВП ведь соблюдал все формальности ? 8. Согласен частично. Не согласен с вашим виденьем Майдана и "незаконности выбора" - почему, писал выше.
И что ты хочешь сказать этим? По крайней мере никто булыжниками не кидает ни с одной стороны... уже неплохо. Видно, что общество расколото в своих предпочтениях (поэтому ссылки на то, что весь народ поддерживает майдан ... не катят). Не один я провожу аналогии между Крымом и Косово.
А може он не читал Конституцию Украины И поступал по своей Конституции (или по ее толкованию). Вы бы не могли мне, все-таки, показать человека, который одобряет ввод войск? Или даже увеличение контингента, находящегося там по соглашению о военной базе? Или действия войск за пределами военной базы? Я бы даже сказал, что наш народ в этом отношении не менее един, чем народ Украины. А, принимая в учет то, что мы живем здесь, то высказывание своего мнения в данном случае может быть весомее вашей поддержки существующей на данный момент власти.
Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом. Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом. Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза. Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня. И мой газон уже никому не нужен... Моя хата с краю - удобный, но не самый правильный принцип.
Да что вы? Перечитайте -ка, как вы тут всех "обличали" вплоть до оскорбления и переходов на личности. до вышеобозначенного события. Сейчас вы ведете себя гораздо скромнее.
Что интересного скажут наши украинские друзья на разговор министра иностранных дел Эстонии с Кэтрин Эштон 26 февраля: Там вообще много любопытных вещей, котрые совсем не вяжутся с точкой зрения ни @Gleentvein, ни @ескулап или @Iriola, ..