РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас похолодание, но сейчас тепло, пойду новопосаженные семена проверю, гляну, что бы не подсохло все, думаю прорастет, райграс посеяла и даже успеем раз скосить до зимы
Доброго времени суток всем! Во время покоса мотокосой старой травы пришла в голову странная идея, а что будет если раскидать семена газонной травы на данную покошенную площадку? То есть предварительно не рыхля, не ровняя землю, единственное полить все аккуратно. Прорастет?
Seecat, Всетаки, я бы посоветовала не просто раскидываться семенами, ведь и у семян не всегда много силы, что бы прорасти, а если земля очень плотная, или семена не хорошо соприкасаются с землей, или нормально не обеспечивается полив, и вода с уплотненной почвы стекает? Вам не жалко семена? Можно на крайний случай, граблями поверхностый слой разрыхлить, засыпать, заделать, укрыть и поливать?
Флудилка перестает быть флудилкой! Отставить! Я вот генератор сейчас выбираю - у кого есть? Как впечатления? Скока мощи на аварийный режим брать?
Чигса, тогда можно вообще не брать генератор - у меня косилка бензиновая! Только она ток не вырабатывает... А так целая куча ДВСов - машина, мотоблок, косилка, вот еще генератор... Абы нефти хватило...
Вот что значит 15 лет протаскать тяжеленную электрическую, с постоянно волочащимся шнуром... про другие и забыла... Кто-то здесь очень советовал аккумуляторную и легкую, - надо менять свою, хватит. А про генератор я ничего сказать не могу, перебои очень редкие с электричеством, пока не требуется.
Это был я Пока два года - полет идеальный. Бош 43li Сейчас акку подешевели, думаю купить парочку про запас. Но уже весной это сделаю. И еще один нож запасной куплю. От нас вчера в новый дом уехала одна из котят. Сделал для ФБ "провожальный" наборчик жизни Амелии в нашем доме. На фото ей 21день - 1.5 - 2.5 и 4 месяцев.
Я тоже говорил про аккумуляторную. Видел у одного товарища в Городне. У него две - барабанная и роторная. Плюс парочка сменных батарей. Удобно очень. Основную площадь косит роторкой, а самую видовую - барабанной.
Sodmaster, Мне мой специалист из британии сказал, техника у ебя супер - это он о Rayan-e и Stihl-e, только сказал, для супер пупер крутых мест обзаведись барабанной Буду искать! Только осталось модель понять какую брать сборособиральника Трилллл )
Vas. plotnikov, Что делать! Дети разбегаются! Иногда даже в таком маленьком возрасте! Красатуличка котешечка! Надеюсь новый дом будет ей родным А я ищу девочку для наших биглей Нет и нет :-(В грузии всех растаскали, в Ереване тоже нет :-(Надо искать! Может у вас есть знакомые с биглями девочками?
Спасибо, она и действительно очень хороша. Отдали под стерилизацию в Москве. Нужно еще ручек найти, пару девочек хотим в совладение отдать, чтобы один помет, нам котенок первого выбора + последующая стерилизация. Спишитесь с Московскими питомниками. У меня есть одна знакомая с биглями. Вот эта девушка. Я как раз ее хочу в будущем уломать продать мне щенка. Но там ЧМ на ЧМ и ЧМ погоняет, все привозное и очень крутое. Плюс она и сама одна из известнейших хэндлеров. Скорее всего будет отказ. Если, конечно, у ваших не какие-то ОЧЕНЬ редкие и известные крови, которые она хотела бы заполучить. Для кобеля девочку найти непросто, если уж сильно хочется, то легче купить и вырастить свою. А зачем им это? Пусть живут счастливыми
Тут как-то нажал на кнопочку "Лучшие темы". В основном, такая мура...Вот интересно, может Чигса объяснит, каким образом туда попадают темы и почему никогда нет тем про газоны? Или это так же, как на Евровидении?
Ну что я могу сказать... Сами виноваты - не проявляем активности в любимом разделе по оценке тем. Чего проще, нажать "звезду" и оценить тему (в правом верхнем углу). Забываем, не принимаем во внимание, не придаем значения и пр. пр. Отсюда и результат. Но внешние эффекты и содержание - вещи разные ИМХО... Поэтому, не знаю, у кого повернется язык сказать, что раздел Газоны не востребован и набит всякой ерундой. Если, в данном вопросе, не принимать во внимание форумы профессионалов, то наш материал в инете в этой области, пожалуй, лучший.
Ха-ха! А если принимать во внимание форумы профессионалов? Да у нас тут на квадратный метр профессионалов больше, чем на любом мировом форуме. Отличие от "профессиональных" форумов только в том, что там сплошной стеб, а здесь - работа профессионалов для благодарных любителей. Но все равно же непонятно. Допустим, на 36 месте тема с рейтингом 7,9, 137 ответов, 3000 просмотров, 7 оценок...И сравните тему "С чего начать газон"... Только просмотров 340 тысяч, 22 оценки...Неужели хуже? Определенно, Евровидение рулит.