РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А на словах вряд ли кто объяснит, в общих чертах, это же надо попробовать. Лосиные УОНИ как попадёшь, в основном мимо. Всё пробовать надо .
@Hasik74, не, там именно уонями мерились) Кто-нибудь знает как лбшки проверить на оригинальность. Стал сканировать штрих код, а он выдает что-то странное или молчит совсем
Поварить ими) если варят как положено значит оригинальные, а если не варят, то какая разница что на коробке написано.
Здравствуйте, при сварке 5 мм металла с заполнением корневого шва не будет ли перегревать 5 мм уони, или лучше 4 мм. Свариваться будут газокомпрессорные 76 трубы, 5 мм толщина, сталь крепкая, половинки труб. Сварка будет наверное с двух сторон, для крепкости, где отмечено красным, хотя 5 мм заманчиво сварить с одной стороны, но конструкция будет иметь меньшую жесткость и надёжность ,хотя может наоборот гибкость лучше для знакопеременных нагрузок нагревания/остывания стенок в топке печи.
Вот эти что за "Мост" ? По цене весьма приятные по сравнению с ок 46 В итоге заказал 5 мм. 3мм будут детскими по мне на 5 мм металле
Для корня обычно используют 2.5-3мм диаметры. Для заполнения и облицовки можно и 4 мм брать. Разделка на трубах присутствует? Ваш аппарат осилит 5мм,Уоньку?
Разделки не будет - есть ведь естественное клинообразное схождение, его и хочу заполнять сваривать мощным электродом, 5 мм образует по мне шов прочнее и мощнее и проваривать схождение будет глубже. Аппарат Неон 221, и как раз летом купил держак Есаб Handy 300, так же прищепка латунная 500 а и струбцина латунная 500 а.
С обоих будет лучше гораздо по жёсткости, придется похоже с двух сторон. Правда конструкция задумана максимально жёсткой, в виде треугольника, с поперечной полкой внутри, но длина стенок довольно большая и есть нюансы.
У вас 5 ку девать некуда или специально хотите купить? Она вам абсолютно не нужна, даже вредна. Заполнение и облицовку в основном делают 3.2 мм, реже 4 мм, 5 вообще не видел в работе, не ходовые они.
Нет не будет, т. к для 5мм даже 220А маловато для хорошего проплавления. 4мм лучше справится. Плюс неизвестно какая сеть у вас. и выдержит ли такой ток. Вы 5 мм взяли потому что дешевле?