РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Igor_Mi, Всё так говоришь, многие с тобой согласятся. Я Вот ВСЕМ советую попробовать ОЗС12 стандарт от Плазматека то бишь МОНОЛИТ, или как хотите его назовите, НЕ пожалейте денег, СУПЕРские, на мой взгляд лучше чем ОК46, а если их ещё и подсушить, мне кажется дай мартышке держак она и то сварит, единственное только 3,0 и 4,0, 2,5 жаль не делают, я б вообще только ими и Варил.
Не забывай, что не всякий аппарат одинаково варит одними и теми же электродами. Поэтому мнения будут разными всегда. По мне так если бы не повторный поджиг, то я бы только основными и варил. Но видимо чудес не бывает.
Конечно я с тобой соглашусь...НОоооо, почему-то абсолютно на всех аппаратах ОК46 хорош, почему так же не будет хорош ОЗС12 Монолит ? Если электрод качественный и нормальное напряжение сети всё будет хорошо. Ты ж сам пробовал и сказал - ОК ! У меня лежат ЕСАБОВСКИЕ ОЗС12, могу подарить кому нить ! Б А Р А Х Л О полное. КОМУ нужны? Кстати, туда ж и все Пензюковские могу положить для веса, причём все подчистую ! АУ люди, кому нужны отправлю ТК Деловые линии хоть к Чёрту на кулички. Б Е С П Л А Т Н О - халява.
На крючки разные можно пустить. Или скоб наделать, для подвязывать огурцы или что нибудь из других растений. Зачем нервничать то.
А я и не нервничал, чего мне нервничать, валяются они и валяются, хлеба не просят У нас на складе вот отпускал - Светлогорские Белорусь, что дома личные не знаю, в выходные гляну отпишусь потом.
Искушаешь? Я вчера варил в гараже. (это к слову про аппарат и напряжение). Сначала угольники стыковал, потом из низ рамки делал. Так вот для стыковки я брал УОНИИ (ЕСАБ, остатки от старой партии). Потом АНО 21 Пензенские на прихватки. Потом ОЗС 12 Монолит. Напряжение плыло, аж лампы притухали (не от меня, кто то ещё фазу насиловал). Как бы все три варианта варят немного по своему, но сам процесс всё равно шёл в пределах допустимого. Так что ругать что то конкретно я не могу.
Саша...Очень много подделок, кстати РЦ стандарт в переводе это АНО21 красного цвета. Даже по определению они варят на 5, Лосиные и те горят, Пензюковские и те горят. Так я ж назвал ЕСАБ ОЗС12, это кошмар, ты ОЗС 12 Монолитовский пробуешь вовсю - поделись с людьми мнением о Них ! Есабовские УОНИ вообще не разу не пробовал, зато Монолитовские по дешёвке подгнали, я взял - не жалуюсь, повотрюсь ток 150-160А и вперёд за орденами и медалями, так они даже в отрыв хорошо зажигаются. Как и обещал глянул личные ОЗС 12 монолитовские, одна пачка была (съел уже, как пенал использую) Светлогорская, вторая половина осталась - Винница, разницы в сварке не обнаружил, и если БЫ не спросили то и не знал чем и варил. Как то так.