1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Как подключить вибродвигатель

Тема в разделе "Электрооборудование, электромонтаж", создана пользователем Sanuch1974, 22.07.13.

  1. Sanuch1974
    Регистрация:
    11.07.12
    Сообщения:
    15
    Благодарности:
    1

    Sanuch1974

    Участник

    Sanuch1974

    Участник

    Регистрация:
    11.07.12
    Сообщения:
    15
    Благодарности:
    1
    Адрес:
    Серов
    Как подключить вибродвигатель
    Имеется вибродвигатель на 380в, нужно подключить через конденсаторы на 220в, подскажите как правельно подключить, схему, и сколько мКФ в кондерах.
     
    Sanuch1974 , 22.07.13
    #1 + Цитировать
  2. Sanuch1974
    Регистрация:
    11.07.12
    Сообщения:
    15
    Благодарности:
    1

    Sanuch1974

    Участник

    Sanuch1974

    Участник

    Регистрация:
    11.07.12
    Сообщения:
    15
    Благодарности:
    1
    Адрес:
    Серов
    Вот фото
     

    Вложения:

    • DSC_0103.jpg
    Sanuch1974 , 22.07.13
    #2 + Цитировать
  3. viktor50
    Регистрация:
    26.12.08
    Сообщения:
    6.513
    Благодарности:
    6.687

    viktor50

    Живу здесь

    viktor50

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.12.08
    Сообщения:
    6.513
    Благодарности:
    6.687
    Адрес:
    Москва
    Вот пособие, но учтите, что мощность движка будет не больше 40% от той, что указана на шильдике http://elremont.nm.ru/trehfazn220.htm#Включение мощных трехфазных двигателей в однофазную сеть
     
    viktor50 , 22.07.13
    #3 + Цитировать
  4. Sanuch1974
    Регистрация:
    11.07.12
    Сообщения:
    15
    Благодарности:
    1

    Sanuch1974

    Участник

    Sanuch1974

    Участник

    Регистрация:
    11.07.12
    Сообщения:
    15
    Благодарности:
    1
    Адрес:
    Серов
    Вот еще
     

    Вложения:

    • вибр.jpg
    Sanuch1974 , 22.07.13
    #4 + Цитировать
  5. ДмитрийМ
    Регистрация:
    18.02.11
    Сообщения:
    7.335
    Благодарности:
    3.760

    ДмитрийМ

    Инженер-энергетик

    ДмитрийМ

    Инженер-энергетик

    Регистрация:
    18.02.11
    Сообщения:
    7.335
    Благодарности:
    3.760
    Адрес:
    Брест
    Обмотка вашего двигателя собрана в схему внутри двигателя, и нету возможности переключить со звезды на треугольник.
    Поэтому, двигатель подключённый к 220 В (с конденсаторами или просто к трёхфазной 220 В) будет развивать мощность раза в 3 меньше (а то и ещё меньше).
    Как результат - он будет перегружен и может выйти из строя.

    Вариант его включения в сеть: http://eldvigateli.narod.ru/1878-universalinyi_preobrazovateli_odnofaznogo_toka_v_tryohfaznyi.html
    но надо иметь второй двигатель, причём, бОльшей мощности...
    На форуме, кстати описывалось, могли бы и поискать...
     
    ДмитрийМ , 23.07.13
    #5 + Цитировать
  6. Avs7153
    Регистрация:
    01.03.12
    Сообщения:
    11.109
    Благодарности:
    12.485

    Avs7153

    просто о сложном

    Avs7153

    просто о сложном

    Регистрация:
    01.03.12
    Сообщения:
    11.109
    Благодарности:
    12.485
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Вспомнился Гашек: "Внутри земного шара имеется еще один, причем гораздо большего диаметра...":)]
     
    Avs7153 , 23.07.13
    #6 + Цитировать

Смотрите также: