1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Что поставить на дачу ?

Тема в разделе "Септики", создана пользователем Сергей7070, 22.07.13.

1. AlexeyL
    Благодарности:
    6.983

AlexeyL

Живу здесь

AlexeyL

Живу здесь

Благодарности:
    6.983
    Примерно такого ответа я и ожидал. И при дачном использовании эта нехорошая неделя выхода на режим будет приключаться несколько раз в год. В общей сложности - эдак половина всего времени использования системы. Куда посоветуете девать некондиционный слив, если в системе нет полноценного грунтового фильтра?

Можно ещё добавить вариант со свекровью вместо тёщи в составе десанта. Каковая свекровь обязана научить невестку правильно мыть туалет любимой ядрёной химией, специально привезённой из города. После заливания в систему отравы одна неделя превращается в 2-3 недели и более, так?

На мой взгляд, Вы убедительно рассказали о том, что эта система не имеет отношения к теме. Поскольку совершенно непригодна для дачи, для периодического проживания.
    Спасибо.
    Рассуждать про работоспособность этой системы при постоянном использовании, при ПМЖ, я не буду. И я не компетентен, и теме не соответствует.

2. Евгений Фадеев
    Благодарности:
    3.370

Евгений Фадеев

Живу здесь

Евгений Фадеев

Живу здесь

Благодарности:
    3.370
    Я спрашивал как это помогает очистке стока, а не разведению аэробных бактерий. Каковые не магия, очищающая воду, а элемент сложной биохимической экосистемы.

За какой срок коксуется (что за слово-то такое?) ил? А откачивать его, оказывается, нужно не чтобы его в фильтрующее не выносило, а чтобы колонии бактерий сохранять! Заодно укажите в численное значение параметра "периодически".
    Я решил? Это производители чудо-ящиков так решили. Объемы их установок говорят об этом весьма красноречиво.

Что такое "очистка 98%"? Я вам скажу - это маркетологическое разводилово.

Это ложь. Аэробные бактерии практически полностью погибают через 4 часа после прекращения аэрации. Так что степень очистки не падает, а исчезает. От слова совсем.

Так же следует учитывать что биологические проблемы - это не лампочка и после подачи электричества насос-то будет булькать и дальше, а вот система на режим выйдет далеко не сразу (и это будут даже не часы, а недели - если отключили на 6-7 часов).

3. Сергей7070
    Благодарности:
    44

Сергей7070

Живу здесь

Сергей7070

Живу здесь

Благодарности:
    44
    В общем, поставил Топас-5. вышло с работой около 100.

4. Евгений Фадеев
    Благодарности:
    3.370

Евгений Фадеев

Живу здесь

Евгений Фадеев

Живу здесь

Благодарности:
    3.370
    На дачу?