1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9/10 8,89оценок: 9

Выбор бетономешалки

Тема в разделе "Бетономешалки и виброоборудование", создана пользователем Dimarik, 28.06.07.

Статус темы:
Закрыта.
  1. defo2004
    Благодарности:
    15

defo2004

Участник

defo2004

Участник

Благодарности:
    15
    Честное слово воняет просто жуть, запах идет от колес, прокладки, коробки с кнопками она сделана из пластмассы черненькая такая гадость, ну и от самой железяки оранжевой. Вчера попытался сконцентрировать волю и мужество чтобы попытаться начать сборку этой штуковины, выволок все органы на улицу начал опять разглядывать и опять тоска меня взяла и уныние. Штурвал который должен быть кругленький, оказался яйцевидно криволинейной формы, такое впечатление, что китаевиц его гнул вокруг головы или жопы правда явно не человечей судя по размерам. Сделаю фотки вышлю в адрес прорабцев и выложу на сайт, магазинные подонки не хотят принимать назад товар, Еще раз потрогал и оглядел все принадлежности впечатление тягостное, понятно что из нее не стрелять, но судя по качеству приваров в напряженных узлах, развалится оно быстро.

2. Melared
    Благодарности:
    24.587

Melared

Живу здесь

Melared

Живу здесь

Благодарности:
    24.587
    Доброго времени. А обменять в магазине (предварительно вскрыв коробку и посмотрев) нельзя? Может попалась такая? На худой конец возьмите с витрины, если она там ровная у них стоит. А вообще все это не приятно, грустно и погано :mad:. Может проконсультироваться о законе потребителя?...Ведь должны как-то и "продаваны" этой техники отвечать.

3. Илья91
    Благодарности:
    7

Илья91

Живу здесь

Илья91

Живу здесь

Благодарности:
    7
    Это да в течении 14 дней возможен ворат товара

4. defo2004
    Благодарности:
    15

defo2004

Участник

defo2004

Участник

Благодарности:
    15
    Спасибо всем. Буду сдавать, прочитал закон защиты прав потребителя, позвонил вчера уже часов в 5 вечера, полчаса мурыжили, в итоге сказали привози. Пришлось правда прочитать кратенько этот самый закон им по телефону со сслыкой на разные статьи ст18.ст25 и проч, процитировать возможную притензию и прочее, в общем понервничать. Еше раз вчера начали это изделие рассамтривать причем со специалистом который "шарится " в этих делах, он умудрился проткнуть себе ладонь зазубреной на ручке для перетягивания, зазубрену я отломал плоскогубцами завернул в пакетик покажу им в магазине. Фотки выложу чуть по позже, думаю всем будет весело. Узел где приводная шестерня,(маленькая) крепится к железячке держится на "соплях",явно видно что криво к тому же присобачен. Спец долго рассамтривал кривой штурвал и прочие детали ,-сказал " ни х..я себе" в итоге я отдал ему поллитра компенсации за вред здоровью и моральную травму он ушел понурый и озлобленный бормоча что то про несправедливость в мире и проч. :)

5. Илья91
    Благодарности:
    7

Илья91

Живу здесь

Илья91

Живу здесь

Благодарности:
    7
    Удачи в обмене стойте на свем и совету вообще забрать деньги... И брать в другом магазине сам работник сц часто составляем акты на обмен техника щас очень не качественная идет...

6. defo2004
    Благодарности:
    15

defo2004

Участник

defo2004

Участник

Благодарности:
    15
    Сдал в магазин назад, в принципе взяли почти молча. Буду искать что, то другое, хотя проехавшись по городу и окрестностям увидел везде одно и тоже на букву Pro..,н дааа.

7. Илья91
    Благодарности:
    7

Илья91

Живу здесь

Илья91

Живу здесь

Благодарности:
    7
    Ну перед тем как расплачивать посмотрите что там в коробке) люди ведь пользуются прорабом и в целом нормально а брак он везде есть) вы ведь вправе посмотреть то что покупаете)

8. defo2004
    Благодарности:
    15

defo2004

Участник

defo2004

Участник

Благодарности:
    15
    Я наверное идеалист и мечтатель, есть во мне такой порок. Оглядевши вчера все прорабы от 120 до 180 литровые во всех продажных точках, увидел везде теже огрехи, что и на моей бывшей уже штуковине. Рули все почти имеют условно круглую форму, гнуты как я уже писал выше наверное об органы млекопетающего какого-то ихнего но явно не на станке, сварены так как я варил в детстве дорвавшись до сварки, то есть хреново. Ну и все в том же духе, хотя все продажные люди из ларьков и магазинов уверяли что это самое лучьшее, что было, будет или может быть в принципе, когда я им начинал лепетать про б-мешалки от Лебедяни и прочие бренды глаза их хищьно и угрожающе прищуривались, я спешил сье...ся от греха по дальше. У моих 2 коллег на работе есть эти Лебедяни уже с 2003 и 2004 годов все довольны, из поломок у одного из владельцев навернулись подшибники на чаше нижней опоры и то как он клянется на толмуде потому что плохо ее обухаживал. Не знаю что и делать, ехать за 80 верст в наш ближайший мегаполис и платить за привозку N денег или опять купить Pro но меньшего литража т. к тот бывший в дверки мои не протискивался, задавить в себе свои мерзкие пороки в виде желания иметь все красиво приваренное, хорошо покрашенное, с не вонючей пластмассой и прочими резино техническими изделиями не корябоющееся заусенциями и возможно даже работающее поднебесное создание из поднебесной.

9. Melared
    Благодарности:
    24.587

Melared

Живу здесь

Melared

Живу здесь

Благодарности:
    24.587
    Доброго времени. Ну хоть с этим Вас можно поздравить! Все-таки боятся они закона этого :victory:. Я бы наверное не поленился и посмотрел в Вашем мегаполисе что-нибудь другое...хотя бы в плане сборки и изготовления. Удачи!

10. Илья91
    Благодарности:
    7

Илья91

Живу здесь

Илья91

Живу здесь

Благодарности:
    7
    А можно также заказать через интернет, между прочем у них обмен и возврат если чтото не так происходит очень быстро и без лишних нервов... Репутация. Попробуйте)

11. viktor48
    Благодарности:
    10.234

viktor48

Живу здесь

viktor48

Живу здесь

Благодарности:
    10.234
    Доброе время! Так СБР-132 с каждой стороны имеет разные углы наклона для замеса смеси. Выбираете где больше и мешаете с этой сторону. У меня вначале тоже так было

И при этом вместе с доставкой транспортной компанией будет уверен не дороже чем при покупке в магазине.

12. Илья91
    Благодарности:
    7

Илья91

Живу здесь

Илья91

Живу здесь

Благодарности:
    7
    Вот вот) единственное проблема с безналичным расчетом, но думаю это всеже решаемая проблема

13. Дашин папа
    Благодарности:
    371

Дашин папа

Виталий.

Дашин папа

Виталий.

Благодарности:
    371
    Нет никакой проблемы. магазин присылает счет-квитанцию, с ней в банк. заплатив 2% за перевод оплачиваете покупку. Если есть интернет-банк, то оплатите сами введя реквизиты из квитанции. Тогда снимут 1 %.

14. Илья91
    Благодарности:
    7

Илья91

Живу здесь

Илья91

Живу здесь

Благодарности:
    7
  15. Дашин папа
    Благодарности:
    371

Дашин папа

Виталий.

Дашин папа

Виталий.

Благодарности:
    371
    Последние полгода все покупки в нете так оплачиваю, ну ооочень удобно сидя в тундре на "вахте" за 200км от цивилизации.

Статус темы:
Закрыта.