РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо, @Saelle,! Да, хороша...Вот еще одно фото - исправила подпись (там было Tickled Pink)
В прошлом году купила себе Мадам де сталь. Очень понравились нежно-розовые ажурные цветы с бело-желтой подсветкой... (на 4м фото - пример) Сейчас сижу группирую розы и не знаю, с чем бы ее породнить) Цветок у нее действительно нежный (лепестки тонкие и держится на кусте от силы дня 3), но он оказался очень яркий, пронзительно розово-малиновый, открывает серединку с желтыми тычинками... На 3м фото реальный цвет получился, без искажения. Сложность в том, что куст у нее узкий и длинный (по хорошему надо еще 1-2 добавить в лунку) - предполагала, что просто подсажу к кому-то розовому кусту для игры цвета... а теперь не знаю, что с ней делать. Какой-то гадкий утенок) Девочки, у кого она растет - подскажите, кто соседи?
И еще вопрос. Если посадить вместе (через 50см) кусты Помпонеллы и Хевенли пинк, будут ли они сочетаться? Я просто не представляю себе куст Помпонеллы, Хевенли - такой паучок) Можно ли совместить мускус с флорибундой? И не сольются ли они по цвету?
У меня она растёт раскидистым кустом, обязательно ставлю держатель, цветёт очень обильно, хорошая розочка. Фотки куста не могу найти.
@Тина3, спасибо, жаль, куста не видно... А без держателей куст развалится? Тогда не стоит, наверное, садить их вместе? У Хевенли куст хоть и с дугообразными ветками, но он не заваливается...
Может, так распадается только у меня, посмотрите отзывы на Розебуке, к примеру. Можно попробовать сформировать нижние ветви обрезкой, почкой вовнутрь. У меня многие розы стоят с держателями, остинки например, так что я сильно не печалюсь по этому поводу .
@Тина3, Спасибо, я уже почитала... да, в основном все пользуются опорами. Наверное, это была плохая идея - Помпонеллу с Хевенли посадить. Придется ее на улицу...очень жаль, но лишнего полтора метра просто нет.
Не только последнюю неделю. Я давно заметила, что днем и вечером туда зайти трудно. А вот с утра и ночью более-менее нормально.
Девочки, наткнулась в Инстаграм на фото розы Бэнкса и очень захотелось ? Никто ничего не слышал о ней? Или, может, у кого растёт?