РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Elizabeth Stuart уже в два-три года будет очень широким кустом, больше метра в ширину
Яна, ну если в двух словах -капризулька. Нарастает очень медленно, веточки сначала тоненькие, цветок держать не хотят, у меня только на третий год кусы, а их у меня два, стали на что-то похожи. Цветок держит долго, на дождь, жару не реагирует. При затяжных дождях покрывается веснушками. Куст невысокий 70-80 см, для переднего плана.
Буду значит баловать, раз капризулька Главное, что дождь и солнце держит, а уж время незаметно пролетит, сама понимаешь Ты ее как ЧГ обрезаешь под укрытие
@galina28a, благодаря Вашим фото и сообщениям выбрала розу Maritim. Буду сажать две штуки рядом. И есть мысль посадить между ними клематис Виль де леон. Будут ли сочетаться по цвету?
@galina28a, помогите, пожалуйста, с определением болячки и реанимацией в теме про болезни. никто не отвечает, а время идёт... подозреваю ИО...
Да, будут, у них похожие оттенки, если вы любите сочетания на нюансах цвета. Я бы взяла белый клематис, или бледно-розовый. У меня он посажен рядом с синим, мне нравится.
А она при этом будет густым кустом или просто так разваливается? Хотела посадить ее в этом году в композицию, к сожалению не смогла купить, вот думаю, одной хватит или надо три треугольничком сажать как всегда... чтоб метр перекрыть примерно или чуть побольше
Оля, думаю, не стоит заказывать 3 куста, она спокойно уже в два года перекроет кв. м. площади. Не знаю, может мне саженец попался очень удачный, но моя Елизабет уже в первый год посадки наросла довольно мощным кустиком, роза - труженица Развешивается фонтаном ко второму цветению, очень обильному, а в первое стоит пушистым широким кустом, жаль у меня фото куста не сохранилось
Алла, это прибалтийская селлекция, Роки. Это очень редкий сорт, его в предложениях, практически, нигде нет.