1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

В скважине воды на 5 минут...

Тема в разделе "Скважины", создана пользователем Minkleyt2013, 18.07.13.

1. XThunder
    Благодарности:
    2

XThunder

Новичок

XThunder

Новичок

Благодарности:
    2
    Спасибо большое за советы!
    Вот в том то и дело, что первый раз сталкиваюсь с бурением скважин. В следующий раз буду умнее. Через 4 дома от меня эти же бурильщики пробурили и всё ок, уже у людей чистая вода. Понадеялся на рекомендации.
    Бурилы обещали приехать или в воскресенье или понедельник. Посмотрим что из этого выйдет.

2. Saloha
    Благодарности:
    159

Saloha

Живу здесь

Saloha

Живу здесь

Благодарности:
    159
    Либо делают как положено, либо требуйте возврата денег. Песок гнать не должна и это однозначно их косяк. А за щебень я так совсем молчу! Либо фильтр порвали, либо ХЗ, что там сделано. Но гнать ни чего не должно.

3. XThunder
    Благодарности:
    2

XThunder

Новичок

XThunder

Новичок

Благодарности:
    2
    Вообщем дораскажу свою историю, для того, чтобы люди не натыкались на таких бурильщиков.
    Как я и писал ранее, сказали, что приедут. Звоню им, говорят приедем, но типа дожди, рабочих мочить не хочется.
    Думаю, ладно, договорились на след. выходные (думаю сам буду, всё проконтролирую). В итоге с утра звоню в субботу (сам я был на даче) с их стороны ИГНОР. Трубку не берут со всех уже мною засвеченных телефонов. Дозвонится смог только во вторник и то с левого телефона.
    В итоге послали меня и сказали, что работу выполнили (обращайтесь в суд, если что то хотите).
    Для себя сделал вывод, что никогда нельзя доверять людям в нашей "многоуважаемой стране", а тем более давать деньги за незавершенную работу.
    Буду теперь думать или "бодаться в стиле 90-ых" или через суд.
    PS: Город у нас небольшой, все вроде знакомы (через 3 колена), но такие случаи имеют место.
    PPS: Совет. Никогда не давайте деньги без результата.