1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 1

БИОзон – система очистки класса люкс. Есть ли опыт?

Тема в разделе "Аэрационные установки", создана пользователем Zilbi, 18.07.13.

1. john kerry
    Благодарности:
    13.403

john kerry

Живу здесь

john kerry

Живу здесь

Благодарности:
    13.403
    Вот я и хотел узнать, как переливается всё, тем более при разных уровнях. Если ёмкость для насоса герметичная, то как вода туда попадает? Сверху, на фото, никаких переливов нет, все камеры одной высоты вроде. Если во время залпа уровень поднимется, то зальёт из грязной камеры все остальные. Так что одни вопросы, а сайта нету, вся надежда на вас.

Мощность 60 Вт от 100Вт в этом деле - большая и принципиальная разница. Так что уточните при возможности.
    Высота бабайки известна?

2. fedor 77
    Благодарности:
    19

fedor 77

Участник

fedor 77

Участник

Благодарности:
    19
    Я же Вам написал что в емкость залили специально водой когда заполняли станцию при монтаже, а от уровня воды до краев перегородок сантиметров 20-25 как может политься через верх? На фото вроде все хорошо видно, что везде уровень воды одинаковый. Вы либо невнимательно смотрите либо, судя по Вашему нику и статусу, Вы продавец Фаста и Вас душит жаба что я не повелся на Ваш якобы "американский" чудо-коробок с торчащими наружу саморезами за 4440$, а купил лучше, во всех отношениях, станцию и сэкономил 100 000 рублей.

3. fedor 77
    Благодарности:
    19

fedor 77

Участник

fedor 77

Участник

Благодарности:
    19
    Вы конечно извините за резкость, я с Вами не собираюсь спорить, но создалось такое впечатление, что Вы специально пишите только одни гадости.

4. Владимир43
    Благодарности:
    3.608

Владимир43

Представитель компании

Благодарности:
    3.608
    john kerry Ничего не продает. Он хорошо разобрался во всех (почти) АУ. Мышление изобретателя!
    Несколько месяцев назад показывал мне в теории свою АУ, технологически отличающеюся от Всех других, мне понравилась. Стал бы делать их если бы не знал, что в малом объеме принципиально не возможно сделать АУ без проблем.

5. Вадим (spb)
    Благодарности:
    19.471

Вадим (spb)

Модератор

Вадим (spb)

Модератор

Благодарности:
    19.471
    @fedor 77, зря Вы на Джона. К Фасту он отношения не имеет.

6. gglad
    Благодарности:
    485

gglad

Живу здесь

gglad

Живу здесь

Благодарности:
    485
    Ага, только троллит помаленьку, вот и получает время от времени отповеди, я тоже повелся разок:)]

7. john kerry
    Благодарности:
    13.403

john kerry

Живу здесь

john kerry

Живу здесь

Благодарности:
    13.403
    Спасибо, конечно за продавца:hello: Думал, уж и не дотяну до столь великого статуса:|: Наконец-то свершилось:victory:
    Но дело в том, что я обгадил уже все бабайки, до которых сумел добраться, ваша - одна из последних. Ещё барсаэро, и похожая на вашу, но с вращающейся брыгалкой от насоса вместо компрессора осталися. Что касается фаста - зайдите в соответсявующую темку, почитайте, как я его продвигаю:)] Не забудте попкорн только.

Но поскольку вы единственный живой свидетель биозона, вынужден таки вас допрашивать, не обижайтесь. Спорить со мной необязательно, мне нужна только информация.
    Так что буду признателен, если вы ответите на мой предыдущий пост.

8. john kerry
    Благодарности:
    13.403

john kerry

Живу здесь

john kerry

Живу здесь

Благодарности:
    13.403
    Прямо прослезился:hello:

9. john kerry
    Благодарности:
    13.403

john kerry

Живу здесь

john kerry

Живу здесь

Благодарности:
    13.403
    :pioner:

10. Andrey2000
    Благодарности:
    335

Andrey2000

....

Andrey2000

....

Благодарности:
    335
    Подниму тему. Предлагают Биозон-6. Толкового сайта нет, на сайте завода ни одной характеристики, кроме слов что это супер. Звонил на завод, беседовал, как то вяло. Пообщался с представительством в Москве, все разжевали, или почти все. Плюсы по сравнению с американским конкурентом: поставляется комплексно, бетонные кольца не нужны, компрессор закрыт, шумит меньше, при закрытой крышке практически не слышно, компактней, симпатичный. Смутила маленькая емкость для очищенной воды, вроде все правильно и залповый сброс, назвали две разные цифры, 200 и 300 л.
    Посмотрел ролик здесь в теме от fedor 77, как то появились сомнения, что зимой все хозяйство банально замерзнет, уровень воды высокий, явно выше глубины промерзания, утепления оголовка никакого нет.

Вопрос, у кого это устройство перезимовало, как с морозами?
    И вопрос коллеге fedor 77, какой уровень воды относительно поверхности? Если бы выбирать снова, выбрали бы биозон?

11. Аша78
    Благодарности:
    17

Аша78

Участник

Аша78

Участник

Благодарности:
    17
    Стоит Биозон-4. Когда рядом стоишь практически не слышно. Вода в установке метра полтора от уровня земли, рукой точно не достать, это к вопросу к промерзанию. Сама крышка утеплена. Сам оголовок обернут на 2 раза утеплителем перед закапыванием.

12. fedor 77
    Благодарности:
    19

fedor 77

Участник

fedor 77

Участник

Благодарности:
    19
    Здравствуйте Andrey2000. По поводу биозона, я очень доволен что все-таки остановился на нем. Вобще туда не заглядываю, все работает автономно! Уровень воды стоит ниже чем 120 мм точно. Видео свое посмотрел, там видно что от биозона у меня приходит труба в коллекторный колодец где-то на 140 от уровня земли... Утеплитель есть. Горловина обмотана рулонным Энергофлексом 10 мм в два слоя. Я его обрезал пониже, когда окультуривал местность вокруг станции.