1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 23

Родились два сына, посадил деревья осталось построить дом

Тема в разделе "Дома из органического сырья (опилки, щепа и др.)", создана пользователем woolf, 17.07.13.

1. Vetkasireni
    Благодарности:
    1.690

Vetkasireni

Смеюсь, грущу, мечтаю - живу!

Vetkasireni

Благодарности:
    1.690
    Налогами и взносами не облагается материальная помощь только в размере 4000 руб. в течении налогового периода, а из того, что выше и НДФЛ еще возьмут.

2. woolf
    Благодарности:
    1.546

woolf

Живу здесь

woolf

Живу здесь

Благодарности:
    1.546
    Тем мы и сильны - нам терять нечего и нам есть чего добиваться в этой жизни.
    Сегодня был в газовой, назначили на 26 января приезд технадзора, после проверки должны назначить дату пуска газа, поскорей бы, время уже и так поджимает. Нужно до 1 мая сделать всё запланированное и въехать.
    Немного не по теме, днём возвращаясь с газовой службы, вдоль дороги спокойно прогуливалась лиса, спокойно обнюхивала снег, искала чем поживиться. А в обед к нам прямо на работу заглянула ещё одна рыжая, ходила по территории, выпрашивала у водителей с фур еду. У нас завод стоит прямо на берегу Волги, вот с другой стороны из леса наверное и пришла красавица.

3. Палыч.
    Благодарности:
    6.831

Палыч.

На хуторе близ...

Палыч.

На хуторе близ...

Благодарности:
    6.831
    как в ваших краях с бешенством?

4. svi 1
    Благодарности:
    7.058

svi 1

.

svi 1

.

Благодарности:
    7.058
    Плохо. Лисы повышенная опасность.
    ...
    @woolf, в вашем районе участки дороговаты, вилка ~ 1 000 000- 2 500 000 (и выше в зависимости от наличия домика). Сейчас ещё есть что-то в р-не 500 000?

Последнее редактирование: 16.01.15
  5. Палыч.
    Благодарности:
    6.831

Палыч.

На хуторе близ...

Палыч.

На хуторе близ...

Благодарности:
    6.831
    Особенно "потерявшие страх"

6. woolf
    Благодарности:
    1.546

woolf

Живу здесь

woolf

Живу здесь

Благодарности:
    1.546
    По лисам - в самую точку. Последнее время они основные переносчики бешенства.

Что касается участков, то действительно, участки последнее время в цене поднялись, вот этот участок IMG481.jpg напротив моего. Летом он продавался за 750тыс., сейчас ещё вроде не продан, но цену на данный момент не подскажу. За 500тыс. точно ничего нет :no:

7. GarikDIS
    Благодарности:
    866

GarikDIS

Живу здесь

GarikDIS

Живу здесь

Благодарности:
    866
    Сергей!
    Возможно моя помощь не в тему, но если вдруг пригодится - могу Вам предложить небольшое количество нормального, свежего, стройматериала:
    1. Вагонка, 3 м, около 10 пачек (свежая, запечатанная в пленке).
    2. Плинтуса и обналичка на двери и окна - хватит на весь дом.
    3. Изоспан А и В - почти по полной катушке.
    4. Штук 5 канистр новых (2 раза привозил воду из колодца для тех нужд) пластиковых из под спирта 20 литровых.
    Я так понимаю все это дело можно вывезти на машине типа жигули-четверка.
    Вывозить из владимирской области.
    если есть необходимость, а главное - наличие возможности самовывоза стройматериала - пишите в личку, дам Вам свои контакты.

8. ecodrev
    Благодарности:
    3.401

ecodrev

Живите своим умом!

ecodrev

Живите своим умом!

Благодарности:
    3.401
    День Добрый ! Могу отгрузить с производства, блоки пазогребневые, перегородочные 2.5 м3 500х200х100, думаю наберём арболита не кондицию, разно размерного, 5т машину ищите Я загружу! Г Тейково Ивановская обл!

9. woolf
    Благодарности:
    1.546

woolf

Живу здесь

woolf

Живу здесь

Благодарности:
    1.546
    @GarikDIS, @ecodrev, Спасибо большое за предложение! Я посмотрю что может придумаю на счёт машины. Но по своей работе очень тесно связан с автотранспортом и если машина из Самары в Москву стоит 20тыс, то из Москвы до Самары - 50тыс., т. е. доставка с московского направления сейчас очень дорогая, но возможно кто то из друзей поедет из данного направления и я с Вами обязательно свяжусь!
    За последние дни ничего не сделал - свалился со спиной, пару месяцев уже потихоньку беспокоила, спал из-за неё плохо, но в начале недели совсем накрыло, толком ни сидеть, ни стоять не мог. Выписали уколы, жена лечит, надеюсь до конца недели встать на ноги и опять в бой, а то в понедельник уже технадзор от газовщиков приедет, нужно будет встречать, да и готовится к подключению отопления.

10. woolf
    Благодарности:
    1.546

woolf

Живу здесь

woolf

Живу здесь

Благодарности:
    1.546
    Раз пока ничего на стройке делать не могу, поделюсь немного то, чем параллельно занимался последние 1.5 месяца. Так как моя Любимая сейчас в декрете с нашим вторым мальчишкой, чтобы немного разнообразить её будни, решил создать сайт, посредством которого, она могла бы делиться своим опытом ландшафтного дизайнера. Сайт запустил 1 декабря, кто помнит (2 дек. был пожар), первой мыслью было всё бросить, но мысль как быстро пришла, так быстро я её и выгнал. В основном статьи в блог пишет она, я - от случая к случаю. В середине января, забивая поисковые фразы в Яндекс, он выдал, по некоторым ключевым фразам, её блог на первых местах. Очень рад за неё! Кому будет интересно, можно посмотреть ссылку у меня в профиле. Так как всё делал впервые, буду благодарен, если кто то укажет на недостатки, которые там есть.

Последнее редактирование: 22.01.15
  11. Demidovdm
    Благодарности:
    142.990

Demidovdm

Всё гениальное просто

Demidovdm

Всё гениальное просто

Благодарности:
    142.990
    @woolf, Информативный сайт, уверен многим будет интересен. Удачи.

12. Vetkasireni
    Благодарности:
    1.690

Vetkasireni

Vetkasireni

Благодарности:
    1.690
    У мужа та же проблема за прошлый строительный сезон уже 2 раза спина болела, что ногу аж подволакивал. Ему помогло назначенное лечение: Мильгамма 5 уколов, чередовать с Амелотоксином 5 уколов всего 10 дней. таблетки Сирдалуд и еще в эти 10 дней уколы Актовегина. То есть в день 2 укола получается и таблетки. Выздоравливайте!

13. woolf
    Благодарности:
    1.546

woolf

Живу здесь

woolf

Живу здесь

Благодарности:
    1.546
    Спасибо! Мне почти тоже самое прописали: Мильгамма + Мовалис (уколы) и Сирдалуд на 2 месяца, вроде он мышцы расслабляет.

14. woolf
    Благодарности:
    1.546

woolf

Живу здесь

woolf

Живу здесь

Благодарности:
    1.546
    Сегодня были представители горгаза (технадзор), всё проверили, дали добро на пуск газа. На днях заключу договор на техобслуживание котла и буду договариваться о запуске отопления. Сейчас жду более-менее тёплой погоды, на этой неделе настоящие Крещенские морозы, ночью до -30 местами, надеюсь к выходным немного потеплеет, чтобы было проще пушками прогреть воздух дома и залить систему водой.

15. woolf
    Благодарности:
    1.546

woolf

Живу здесь

woolf

Живу здесь

Благодарности:
    1.546
    Добрый день! Сейчас жена оплатила все оставшиеся платежи по пуску газа, заключили договор на обслуживание котла (3500р), технадзор (3447р), пуск газа (3530р) и обслуживание плиты и счётчика. Подключение газа назначили на 3 февраля на 8 30 утра. На выходных знакомый обещал отдать газовую плиту, её включу в первую очередь и проверим как пойдёт газ. В выходные нужно купить насос Малыш (вибрационный), чтобы потом заполнить систему. Как всё пройдёт во вторник - отдельно отпишусь. Вся эта эпопея с газом заняла от проекта до пуска практически 1.5 года, проектировать нам начали ещё в мае 2013 года, наконец то дождались результата)