РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нет, адаптер - это точно не нам. А оголовок мы сразу купили, только пока не поставили (наши пенсионеры боятся разбирать провода в пульте управления), да и скважина торчит на 30-40 см над землей. В общем, буду искать сварщика с куском железа
Аллачел1, я обычно заказчикам на дачные скважины предлагаю антивандальный вариант типа "забить кувалдой пару уголков или арматурин к ним приварить ящик с замком и крышкой даже закапывать не надо и оголовок не нужен
Я сразу хотела избежать этого гемора, предлагала бурильщикам - сделайте хотя бы минимум обустройства за дополнит. деньги, они даже слушать не хотели - мы, мол только бурим а в крупных конторах разговор об обустройстве начинается сразу с 35 тыс. руб
Им хвататет, зачем им лишний геморой Денег мало а работы много. Проще "золотые" дырки сверлить. Они делают конкретно. А не приспособы, от того такие цены.
завидуйте молча А если серьезно то так навь...ся пока скважину сдашь что городить какие-то там ящики-приямки после этого нет ни малейшего желания. Домой. сто грамм и спать А второй раз ради ящика ехать бывает за 50-70 км сами понимаете
Не знаю-не знаю, почти 70 тыс руб за 7 часов - это все же дороговато за простую физическую и, уж простите, неквалифицированную работу. Можно немного и о клиенте, его интересах подумать... Иначе... вот вроде вырыли мне скважину, вода есть, но сколько проблем нерешенных осталось: глину с участка выносить, насос устанавливать, приямок обустраивать. Вот соседи спрашивают, а я не беру на себя смелость этих буровиков им советовать, нет ощущения качественной работы
Услуга стоит столько сколько за нее готовы платить Да + станок, топливо, люди которые не привыкли мало зарабатывать... Но проблемы с обустройством фиксятся бригадой таджиков. Грузят, копают, катают, ставят кольца, бетонируют... На мой взгляд проблем нет. Особенно учитывая что есть компании оказывающие услугу как отдельно так и совместно с бурением. А что не посоветовали бригаду буровиков которые были трезвыми, все зделали, не увеличивали цену на ходу... так это зря