РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кому интересно, вот двери которые себе поставил. Описание характеристик в теме должно быть. Дверями доволен, по впечатлением от увиденного/ощупанного все очень добротно. Качеством доволен. Панель внутренняя изготовления медиапласт-украина. Не хочу никого рекламировать, но я на наших просторах больше похожих вариантов не нашел. Хотя, даже у рехау есть теплые двери, но к нам их не завозят. Как будет тепло держать время покажет, по характеристикам на сайте данные приличные.
Дверь как дверь, просто заполнение прикольное, такое заполнение встанет и в рехау, и в кбе, и в веку и т. д.
Да, заполнение в любой профиль можно. Я про него и писал, что заполнение мало кто делает и цена заполнения не высокая. У нас кто продает? Я не нашел... 800 евро это дороговато. Мне вся эта конструкция с окном пососедству в 1000евро стала.
Не занимался ими и не вижу в них смысла за такие деньги. За тыщщу евро можно найти приличную дверь не из пвх.
У нас полотно из сендвича предлагали за 5000руб, сейчас производство свернули, себе и некоторым друзьям поставил пока все довольны .
Прошу совета профи. Начинаю следующий этап работ и возник вопрос с окнами и отливами. Когда идет дождь и задувает воду на окна, то в нижнем шве через пену проходить вода. Там пока кроме нее ничего нет. На втором этаже буду на все окна ставить отливы и на те что в пол тоже. А вот на первом не хочу отливы и подоконники. Подскажите как правильно сделать. Если я вместо отлива положу например плитку. Соответственно нижнюю часть откоса сначала заштукатурят потом плитку. А с внутренней стороны стяжку до окна и тоже плитку например. В этом случае пену на нижнем шве надо оставлять или залить стяжкой под окном? Думаю надо оставлять, чтоб теплоизоляция была, но как тогда стяжка сцепится с пластиком и пеной? И какой слой пены оставлять? Сейчас пена на ширину подставочного профиля. И таже проблема с дверями. В нижнем шве должна быть пена?
Просто выложите плиткой, под углом для стека воды. Соответственно вода не должна ни в какие щели просачиваться. Ложить на плиточный клей, на подставочник лучше наклеить линотерм .
Говорил сегодня со строителями. Они тоже предложили плиточный клей. Линотерм клеить с внешней стороны или с внутренней тоже? И какой именно, там разные буквы есть.