РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС После приобретения сыном пневматической винтовки и быстро наскучившей стрельбы по банкам и бутылкам было решено сделать стенд для стрельбы, с возможностью автоматического восстановления мишений. В первый вечер сделаны заготовки мишений.
Ещё не доделал, будет с пулеулавливателем и автоматическим востановлением перевёрнутых мишений. А брезент от газовой пружины не поможет. Доска нужна, в 25 мм. Мишень типа такой:http://video.yandex.ru/search?text=%D0%BC%D0%B8%D1%88%D0%B5%D0%BD%D1%8C%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BF%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8&filmId=Z-Arr8mTUXI
Не совсем понял что это за брезент такой. Но брезент мобильнее - его взял да убрал и вид не портит, а доски это сооружение которое так и будет стоять. В мобильных тирах и видел вот именно что задник - брезент. Оригинально!
Продолжил работу, на винтовке была заменена пружина на усилинную, пуля уходит со сверхзвуковой скоростью, легко пробивает доску в 25 мм, и стала гнуть мишени из металла 1,5 мм. Со стендом сделал пробную сборку, завтра буду доделывать, если планы не изменятся. Последняя фотка в темноте, завтра вставлю лучше.
В каком то подвале МВТУ Баумана, вместе с винтовкой, если интересно, могу завтра сбросить в личку, сын заказывал.
Возьмите иномарку, почувствуйте разницу. В ИЖевку может газовая пружина подойдёт ? Мы заказали по почте, эта подсядет, поставим газовую, у знакомого попробывал, вообще зверь, только на морозе нельзя пользоваться. Я и съёмник из домкрата уже примудриваю. Газовые пружины для ИЖей: https://www.airgunstore.ru/gazovye_pruzhiny/gazovye_pruzhiny_izh_60_61/
Здрассссссьте. У меня GAMO CFX. Газовую пружину устанавливал специалист-энтузиаст. Главное что изменилось - это ЗВУК при выстреле (у стандартной неприятный, металлический лязг). Конечно изменилась и скорость пули, и дальность и т. д. НО имел возможность пострелять из такой же GAMO с "обычной" (стальной, витой) пружиной изготовленной ещё более КРУТЫМ специалистом - вот это "пушка" получилась! И со звуком всё в порядке, и джоулей-хоть отбавляй. В качестве мишени использую досчатый щит (обшитый листовым полиэтиленом) в конце огорода на котором устанавливаю ШАРИКИ от ПЕЙНТБОЛА (попадание выглядит очень красочно) и мини диски (mini discs). ГЛАВНОЕ правило при развлечении с пневматикой на даче - "запереть" ружьё сразу же после второго тоста, а если среди гостей есть желающие стрЕльнуть дамы, то сразу после первого.