РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Володя, интересует такой вопрос: местные-то как на ваши манипуляции смотрят? Наверное, думают - вот блин крейзи рашн А по теме - респект Правда, к расходам бы приплюсовать еще долляров 30 на подбор краски - был бы вообще супершик.
Местным пофигу. Я шкоды не делаю. Порядок никак не нарушаю. Меня здесь уважают. А в остальном здесь не принято интересоваться чужими делами. Нормально все. А часчет подборки цвета, так к этому не стремился. И правильно! Ибо получилось даже красивее.
Так Вы просто введите в поисковик Ю-туба-"bumper repair".Там десятки роликов выскочит! Это верно. Не только русские. Американци тоже рукастые и если есть возможность, стараются сэкономить на чем-либо,делая ремонт своими руками.
Д а кто бы сомневался в таком ответе! Есть такой анекдотик: Наш мальчик такой умненький, такой умненький, только на горшок не ходит!
Точно. https://www.google.ru/search?q=%D0%B2+%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%B5+%D1%83%D0%BF%D0%B0%D0%BB+%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82&newwindow=1&hl=ru&biw=1280&bih=699&ei=9afuUb2QEubh4QSzkYDwCw&start=0&sa=N
Просьба не начинать в этой теме меряться количеством талантов в разных странах. Ибо в Гугле я найду такое количество всяческих всевозможных крушений в России, что этот результат будет не в вашу пользу. Посему давайте оставим это неблагодарное занятие.
Товарисчи, куда Вас потянуло ? Тема вообще-то про покраску бампера, а Вы уже дошли до вертолётов и меж национальных показателей . Давайте не будем флудить
Класный у Вас гараж Владимир, раз вмещает в себя столько полезного инструмента! Отличная работа, и как всегда все понятно и доходчиво изложено, спасибо.