РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ставим бампер на машину. К встрече новой зимы, готов! Вся эта радость с материаллами обошлась мне ровно в 210$.
В принципе, ничего особо сложного. Я на Ю-тубе посмотрел несколько роликов как правильно делать такие ремонты. А еффект получается хорошим. машина смотрится как новая.
И что это я всегда последним нахожу ваши темы Отлично и доходчиво все описано. Я тоже расколотил бампера на своей тойоте, хочу сам пробовать. Осталось найти 3м набор. Интересно у нас краска подобная быстросохнущая есть Пыль не налетела, не полировали? Просто покрасили и все на машину сразу через два часа?
Какое давление рабочее, примерно. Я тут на даче побаловался, на 8 атм дунул за секунду пол литра краски вылетело в неизвестном направлении, понял что 8 это много
Машина действительно стала выглядеть интереснее. Надо это и мне учесть - подобное творчество и мне может предстоять. Спасибо за науку, изложенную простым человечьим языком.
А что за клей? Не по теме...На заднем плане газовый счётчик...Удивляет большое количество резьбовых соединений...
Пыль не налетела. Перед покраской полил из шланга всю округу. Умудрился сесть один комар. Да, через пару часов краска полноистью высыхает. Высыхание от прилипания пыли всего 15 минут. Вот здесь подобный пульвик со спецификацией. Давление никак не должно влиять на расход краски. Ибо на пульвике отдельно регулировка давления воздуха, подача краски и площадь, и форма пятна окраски. https://kustomshop.ru/catalog/32/1401/8615/ Специальный двухкомпонентный клей для пластиковых бамперов. Так установила газовая компания.
Я то не знал, мне брат отдал какой то пульвик, ну я и дунул разик Всего то в 8 раз превысил давление ( Входящее давление: 1,1 бар )
Полезная информация. Скоро нужно проделывать подобные манипуляции с моим задним бампером на С-ке. Вот только побаиваюсь я всё это дело запороть