РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Построил душ туалет 3,500 на 2,000 из досок 20*150*6000 меторов высота 2,700 на 2,200 а вот сейчас сижу и думаю, а не тонкие ли доски и какую нагрузку они выдержат? Понимаю что опаздал с вопросом но как всегда. Вопрос запаздалый. Но все же может кто что подскажет. Спсибо
Ну это же достаточно легкое сооружение я так понимаю. Летнее даже скажем больше. Обшейте доской, и поставьте укосины если качается и все простоит много времени. Конечно крыша все таки тонковата. На фото кажется что уже доски играют. Сделать септик, ну и унитаз конечно же - очень всем нарвится. если на даче нормальный унитаз. Можно водопроводик небольшой соорудить, чтобы все смывалось и стекало куда нужно.
Спасибо за ответ! Строение не шатается, спокойно сидел на крыше и укладывал листы железа. Сейчас обшил со всех сторон, сделал стену между туалетом и душем с укреплением крыши. Укосины не делал, так как когда писал ответов не было, а потом уехал и надо было доделывать домашнии требовали душ и туалет, но постарался укрепить балки крыши дополнительными распорками и бруском 40*50 и там где перегородка сделал подпорку для крыши. И еще где душ стена и там тоже сделал подпорку для крыши. Вот тут пару фоток еще. Строго не судите это мой первый опыт.